हे पवित्रा आत्मा, शक्ति हमें देना
हे पवित्रा आत्मा, शक्ति हमें देना (2)
तेरी वो सामर्थ हमको चाहिए
प्रभु ये तू जानता है। (2)
1. पहले युग के जैसे ही,
आश्चर्य कर्म होने को (2)
पहले जैसी आत्मिक - शक्ति
तू हमको देना प्रभु। (2)
2.वरदानों से सुशोभित हो हम,
वचनों में जड़ से बढ़ने को (2)
जागृति हम में आने को,
आत्मिक बारिश तू भेज। (2)
3.संसारिक अभिलाषा से भागने,
और शैतान की शक्ति से जय पानें (2)
धीरज से तेरी सेवा करने,
अभिषेक करना हमें। (2)
Hey pavitra aatma, shakti hamen dena (2)
Teree vo saamarth hamako chaahie
Prabhu yeh too jaanata hai. (2)
1. Pahale yug keh jaise hee,
Aashcharya karm hone ko (2)
Pahale jaisee aatmik - shakti
Too hamako dena prabhu. (2)
2.Varadaanon, sey sushobhit ho hum
Vachanon mey jad se badhane ko (2)
Jaagrti hum mey aane ko,
Aatmik baarish too bhej. (2)
3. Sansaarik abhilaasha se bhaagane,
Aur shaitaan kee shakti se jay paanen (2)
Dheeraj se teree seva karane,
Abhishek karana hamen. (2)
No comments:
Post a Comment