हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो (2)
जो कुछ भी मुझ में है (2) उसको धन्य कहो
1 वही तेरे अधर्मो को क्षमा करता है,
तेरे सब रोगों को चंगा करता है, ;हाल्लेलूयाह (2)
वही तो तेरे प्राण को, नाश होने से बचाता है....
2 सत्य नाश के गड्ढ़े से मुझे निकाला,
दल दल की कीच से मुझे उभारा ;हाल्लेलूयाह (2)
मेरे पैरों को दृढ़ किया है, चट्टान पर खड़ा किया है....
3 हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो,
हे सारी पृथ्वी उसको धन्य कहो ;धन्य कहो (2)
उसके राज्य के सब स्थानों में, यहोवा को धन्य कहो....
Hey mere man, yahova ko, dhany dhany kaho (2)
Jo kuchh bhee mujh mein hai (2) usako dhany kaho
1 Vahee tere adharmo ko kshama karata hai,
Tere sab rogon ko changa karata hai,; haallelooyaah (2)
Vahee to tere praan ko, naash hone se bachaata hai ....
2 Saty naash ke gaddhe se mujhe nikaala,
Dal dal kee keech se mujhe ubhaara; haallelooyaah (2)
Mere pairon ko drdh kiya hai, chattaan par khada kiya hai ..
3 He Yahova ke dooton usako dhany kaho,
He saaree prthvee usako dhany kaho; dhany kaho (2)
Usake raajy ke sab sthaanon mein, yahova ko dhany kaho
जो कुछ भी मुझ में है (2) उसको धन्य कहो
1 वही तेरे अधर्मो को क्षमा करता है,
तेरे सब रोगों को चंगा करता है, ;हाल्लेलूयाह (2)
वही तो तेरे प्राण को, नाश होने से बचाता है....
2 सत्य नाश के गड्ढ़े से मुझे निकाला,
दल दल की कीच से मुझे उभारा ;हाल्लेलूयाह (2)
मेरे पैरों को दृढ़ किया है, चट्टान पर खड़ा किया है....
3 हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो,
हे सारी पृथ्वी उसको धन्य कहो ;धन्य कहो (2)
उसके राज्य के सब स्थानों में, यहोवा को धन्य कहो....
Hey mere man, yahova ko, dhany dhany kaho (2)
Jo kuchh bhee mujh mein hai (2) usako dhany kaho
1 Vahee tere adharmo ko kshama karata hai,
Tere sab rogon ko changa karata hai,; haallelooyaah (2)
Vahee to tere praan ko, naash hone se bachaata hai ....
2 Saty naash ke gaddhe se mujhe nikaala,
Dal dal kee keech se mujhe ubhaara; haallelooyaah (2)
Mere pairon ko drdh kiya hai, chattaan par khada kiya hai ..
3 He Yahova ke dooton usako dhany kaho,
He saaree prthvee usako dhany kaho; dhany kaho (2)
Usake raajy ke sab sthaanon mein, yahova ko dhany kaho
No comments:
Post a Comment