दुनिया का डेरा छोड़कर एक दिन,
पहुंचूंगा मैं आनंत घर
गाऊंगा खुशी से वहाँ जयगान
क्लेशों पर जयवंत होकर
दुनिया के सुख न चाहूं,
दौलत इज्ज़त न चाहूँ
चलना मुझे है , यीशु के कदमों पर
सर्वस्व करता तुझे, अर्पण,
जग के विधाता प्रभूवर (2)
नफरत से मेरे अपने,
मुझसे अपना मुँह मोड
टुकरा के मुझको, गैरों की तरह
अपने प्रभु की बाहों में,
जल्द ही, रहूँगा मैं हर पाल (2)
धरती और सारी सृष्टि,
निश्चय उस दिन बदलेगी
होगा प्रभु से जब मेरा मिलन
जाऊंगा पंछी के समान, उड़कर,
होगा महिमा में रूपांतर (2)
Duniya ka dera chhodakar ek din,
Pahunchoonga main aanant ghar
Gaoonga khushee se vahaan jayagaan
Kleshon par jayavant hokar
Duniya ke sukh na chaahoon,
Daulat ijzat na chaahoon
Chalana mujhe hai , yeeshu ke kadamon par
Sarvasv karata tujhe, arpan,
Jag ke vidhaata prabhoovar (2)
Napharat se mere apane,
Mujhase apana munh mod
Tukara ke mujhako, gairon kee tarah
Apane prabhu kee baahon mein,
Jald hee, rahoonga main har paal (2
Dharatee aur saaree srshti,
Nishchay us din badalegee
Hoga prabhu se jab mera milan
Jaoonga panchhee ke samaan, udakar,
Hoga mahima mein roopaantar (2)
पहुंचूंगा मैं आनंत घर
गाऊंगा खुशी से वहाँ जयगान
क्लेशों पर जयवंत होकर
दुनिया के सुख न चाहूं,
दौलत इज्ज़त न चाहूँ
चलना मुझे है , यीशु के कदमों पर
सर्वस्व करता तुझे, अर्पण,
जग के विधाता प्रभूवर (2)
नफरत से मेरे अपने,
मुझसे अपना मुँह मोड
टुकरा के मुझको, गैरों की तरह
अपने प्रभु की बाहों में,
जल्द ही, रहूँगा मैं हर पाल (2)
धरती और सारी सृष्टि,
निश्चय उस दिन बदलेगी
होगा प्रभु से जब मेरा मिलन
जाऊंगा पंछी के समान, उड़कर,
होगा महिमा में रूपांतर (2)
Duniya ka dera chhodakar ek din,
Pahunchoonga main aanant ghar
Gaoonga khushee se vahaan jayagaan
Kleshon par jayavant hokar
Duniya ke sukh na chaahoon,
Daulat ijzat na chaahoon
Chalana mujhe hai , yeeshu ke kadamon par
Sarvasv karata tujhe, arpan,
Jag ke vidhaata prabhoovar (2)
Napharat se mere apane,
Mujhase apana munh mod
Tukara ke mujhako, gairon kee tarah
Apane prabhu kee baahon mein,
Jald hee, rahoonga main har paal (2
Dharatee aur saaree srshti,
Nishchay us din badalegee
Hoga prabhu se jab mera milan
Jaoonga panchhee ke samaan, udakar,
Hoga mahima mein roopaantar (2)
Original song in Malayalam
Kootu vittotuvil njaanen naattil
Malayalam Lyrics
- Use the link |Kootu vittotuvil njaanen naattiകൂടു വിട്ടൊടുവില്...
No comments:
Post a Comment