1. छोड़ोगे क्या तुम गुनाहा के बन्धन ?
लहू में कुदरत है,
होगा गुनाहों पर क्या फ़तहमन्द ?
अजीब कुदरत लहू में है।
बोलो जै! जै! कुदरत अब ही है,
लहू में, लहू में, बोलो जै! जै!
कुदरत अब ही है, यीशु के लहू में है
2. छोड़ोगे क्या तुम गुनाह का घमंड?
लहू में कुदरत है,
कलवरी पास आकर हो फतहमन्द?
अजीब कुदरत लहू में है।
3. यीशु की खिदमत को दोगे अंजाम?
लहू में कूदरत है,
सब दाग गुनाह के,वह करता है दूर,
अजीब कुदरत लहू में है।
4. बर्फ से सफेद तुम हो सकते जरूर!
लहू में कूदरत है,
सब दाग गुनाह के,वह करता है दूर
अजीब कुदरत लहू में है।
1 Chhodoge kya tum gunaah ke bandhan?
Lahoo mein kudarat hai,
Hoga gunaahon par kya fatahamand?
Ajeeb kudarat lahoo mein hai.
Bolo jai! jai! kudarat ab hee hai,
Lahoo mein, lahoo mein,
Bolo jai! jai! kudarat ab hee hai,
Yeeshu ke lahoo mein hai
2. Chhodoge kya tum gunaah ka ghamand?
Lahoo mein kudarat hai,
Kalavaree paas aakar ho phatahamand?
Ajeeb kudarat lahoo mein hai.
3. Yeeshu kee khidamat ko doge anjaam?
Lahoo mein koodarat hai,
Sab daag gunaah ke, vah karata hai door,
Ajeeb kudarat lahoo mein hai.
4. Barph se saphed tum ho sakate jaroor!
Lahoo mein koodarat hai,
Sab daag gunaah ke, vah karata hai door
Ajeeb kudarat lahoo mein hai.
लहू में कुदरत है,
होगा गुनाहों पर क्या फ़तहमन्द ?
अजीब कुदरत लहू में है।
बोलो जै! जै! कुदरत अब ही है,
लहू में, लहू में, बोलो जै! जै!
कुदरत अब ही है, यीशु के लहू में है
2. छोड़ोगे क्या तुम गुनाह का घमंड?
लहू में कुदरत है,
कलवरी पास आकर हो फतहमन्द?
अजीब कुदरत लहू में है।
3. यीशु की खिदमत को दोगे अंजाम?
लहू में कूदरत है,
सब दाग गुनाह के,वह करता है दूर,
अजीब कुदरत लहू में है।
4. बर्फ से सफेद तुम हो सकते जरूर!
लहू में कूदरत है,
सब दाग गुनाह के,वह करता है दूर
अजीब कुदरत लहू में है।
1 Chhodoge kya tum gunaah ke bandhan?
Lahoo mein kudarat hai,
Hoga gunaahon par kya fatahamand?
Ajeeb kudarat lahoo mein hai.
Bolo jai! jai! kudarat ab hee hai,
Lahoo mein, lahoo mein,
Bolo jai! jai! kudarat ab hee hai,
Yeeshu ke lahoo mein hai
2. Chhodoge kya tum gunaah ka ghamand?
Lahoo mein kudarat hai,
Kalavaree paas aakar ho phatahamand?
Ajeeb kudarat lahoo mein hai.
3. Yeeshu kee khidamat ko doge anjaam?
Lahoo mein koodarat hai,
Sab daag gunaah ke, vah karata hai door,
Ajeeb kudarat lahoo mein hai.
4. Barph se saphed tum ho sakate jaroor!
Lahoo mein koodarat hai,
Sab daag gunaah ke, vah karata hai door
Ajeeb kudarat lahoo mein hai.
Add the video of this song sung by the congregation or choir of the church or sung by anyone.
ReplyDelete