अति सुंदर, तू वर्णन से परे
लफ़जो के लिए भी अदभुत
बयान के भी है तू अपार
देखा ना सुना है कभी
समझे कैसे, तेरा ज्ञान है असीम
कौन नापे, तेरे गहरे प्रेम को
अति सुंदर, तू वर्णन से परे
तेजस्वी राजा विराजमान
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
पवित्र खुदा, तारीफ़ के काबिल
हूँ खड़ा, तेरी आदर में
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
पवित्र खुदा, तारीफ़ के काबिल
हूँ खड़ा, तेरी आदर में
Ati sundar, too varnan se pare
Lafajo ke lie bhee adabhut
Bayaan ke bhee hai too apaar
Dekha na suna hai kabhee
Samajhe kaise, tera gyaan hai aseem
Kaun naape, tere gahare prem ko
Ati sundar, too varnan se pare
Tejasvee raaja viraajamaan
Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Pavitr khuda, taareef ke kaabil
Hoon khada, teree aadar mein
Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Pavitr khuda, taareef ke kaabil
Hoon khada, teree aadar mein
लफ़जो के लिए भी अदभुत
बयान के भी है तू अपार
देखा ना सुना है कभी
समझे कैसे, तेरा ज्ञान है असीम
कौन नापे, तेरे गहरे प्रेम को
अति सुंदर, तू वर्णन से परे
तेजस्वी राजा विराजमान
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
पवित्र खुदा, तारीफ़ के काबिल
हूँ खड़ा, तेरी आदर में
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
पवित्र खुदा, तारीफ़ के काबिल
हूँ खड़ा, तेरी आदर में
Ati sundar, too varnan se pare
Lafajo ke lie bhee adabhut
Bayaan ke bhee hai too apaar
Dekha na suna hai kabhee
Samajhe kaise, tera gyaan hai aseem
Kaun naape, tere gahare prem ko
Ati sundar, too varnan se pare
Tejasvee raaja viraajamaan
Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Pavitr khuda, taareef ke kaabil
Hoon khada, teree aadar mein
Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Pavitr khuda, taareef ke kaabil
Hoon khada, teree aadar mein
No comments:
Post a Comment