1. आनन्द आनन्द आनन्द है
अब्दी मोहब्बत से हमें प्रेम किया
अपना बेटा हमें बना लिया
यह हमारा सौभाग्य है
हाल्लेलूयाह सदा गाऐंगे
हम प्रभु यीशु के लिए
2. आनन्द आनन्द आनन्द है
आनन्द के तेल से मस्सा किया है
पवित्र स्थान में दाखिल हुआ
यह हमारा सौभाग्य है,
3. आनन्द आनन्द आनन्द है
प्रभु की स्तुति करना आनन्द है
प्रभु की सेवा करेंगे सदा
यह हमारा सौभाग्य है,
4. आनन्द आनन्द आनन्द है
प्रभु के आगमन की खुशी है
ले जायेगें हमें ललकार के साथ
यह हमारा सौभाग्य है,
5. आनन्द आनन्द आनन्द है
सिय्योन जलाल में वास करेंगे
बाप के दाहिने बैठ जायेंगे
यह हमारा सौभाग्य है,
1.Anand anand anand hai
Abdi mohabbat se hame prem kiya
Apana beta hame bana liya
Yeh hamara saubhagya hai
(Halleluyaha sada ga-aye- ge
Hum prabhu Yeshu keh li'yeh) (2)
2. Anand anand anand hai
Anand keh tel sey mas'sa kiya hai
Pavitra sthano mey dakhila hua
Yah hamara saubhagya hai,
3 Anand anand anand hai
Prabhu ki stuti karana anand hai
Prabhu ki seva karegey sada
Yeh hamara saubhagya hai,
4 Aanand aanand aanand hai
Prabhu kee aagaman kee khushee hai
Ley jaayeegey hamey lalakaar keh saath
Yah hamaara saubhaagya hai,
5. Aanand aanand aanand hai
Siyyoon jalaal meey vaas kareengey
Baap kee daahinee baith jaayeengee
Yah hamaara saubhaagya hai
अब्दी मोहब्बत से हमें प्रेम किया
अपना बेटा हमें बना लिया
यह हमारा सौभाग्य है
हाल्लेलूयाह सदा गाऐंगे
हम प्रभु यीशु के लिए
2. आनन्द आनन्द आनन्द है
आनन्द के तेल से मस्सा किया है
पवित्र स्थान में दाखिल हुआ
यह हमारा सौभाग्य है,
3. आनन्द आनन्द आनन्द है
प्रभु की स्तुति करना आनन्द है
प्रभु की सेवा करेंगे सदा
यह हमारा सौभाग्य है,
4. आनन्द आनन्द आनन्द है
प्रभु के आगमन की खुशी है
ले जायेगें हमें ललकार के साथ
यह हमारा सौभाग्य है,
5. आनन्द आनन्द आनन्द है
सिय्योन जलाल में वास करेंगे
बाप के दाहिने बैठ जायेंगे
यह हमारा सौभाग्य है,
1.Anand anand anand hai
Abdi mohabbat se hame prem kiya
Apana beta hame bana liya
Yeh hamara saubhagya hai
(Halleluyaha sada ga-aye- ge
Hum prabhu Yeshu keh li'yeh) (2)
2. Anand anand anand hai
Anand keh tel sey mas'sa kiya hai
Pavitra sthano mey dakhila hua
Yah hamara saubhagya hai,
3 Anand anand anand hai
Prabhu ki stuti karana anand hai
Prabhu ki seva karegey sada
Yeh hamara saubhagya hai,
4 Aanand aanand aanand hai
Prabhu kee aagaman kee khushee hai
Ley jaayeegey hamey lalakaar keh saath
Yah hamaara saubhaagya hai,
5. Aanand aanand aanand hai
Siyyoon jalaal meey vaas kareengey
Baap kee daahinee baith jaayeengee
Yah hamaara saubhaagya hai
Nice Work !!! Thanks for Lyrics
ReplyDelete