आत्मा मण्डलाता, पवित्रा आत्मा मण्डलाता- (2)
पेन्तिकुस्त के दिन समान, आत्मा मण्डलाता (2)
1. अन्धे देखते है (2)
यीशु मसीह के नाम से, अन्धे देखते हैं
2. बहरे सुनते है (2)
यीशु मसीह के नाम से बहरे सुनते हैं
3. लंगड़े चलते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से, लगड़े चलते हैं
4. कोढ़ी शुद्ध होते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से कोढ़ी शुद्ध होते
5. पापी क्षमा पाते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से, पापी क्षमा पात
Aatma mandalaata,
pavitr aatma mandalaata- (2)
Pentekost ke din samaan,
aatma mandalaata (2)
1. Andhe dekhate hai (2)
Yeeshu maseeh ke naam se,
Andhe dekhate hain
2. Bahare sunate hai (2)
Yeeshu maseeh ke naam
se bahare sunate hain
3. Langade chalate hain (2)
Yeeshu maseeh ke naam se,
lagade chalate hain
4. Kodhee shuddh hote hain (2)
Yeeshu maseeh ke naam
se kodhee shuddh hote
5. Paapee kshama paate hain (2)
Yeeshu maseeh ke naam se,
paapee kshama paat
पेन्तिकुस्त के दिन समान, आत्मा मण्डलाता (2)
1. अन्धे देखते है (2)
यीशु मसीह के नाम से, अन्धे देखते हैं
2. बहरे सुनते है (2)
यीशु मसीह के नाम से बहरे सुनते हैं
3. लंगड़े चलते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से, लगड़े चलते हैं
4. कोढ़ी शुद्ध होते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से कोढ़ी शुद्ध होते
5. पापी क्षमा पाते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से, पापी क्षमा पात
Aatma mandalaata,
pavitr aatma mandalaata- (2)
Pentekost ke din samaan,
aatma mandalaata (2)
1. Andhe dekhate hai (2)
Yeeshu maseeh ke naam se,
Andhe dekhate hain
2. Bahare sunate hai (2)
Yeeshu maseeh ke naam
se bahare sunate hain
3. Langade chalate hain (2)
Yeeshu maseeh ke naam se,
lagade chalate hain
4. Kodhee shuddh hote hain (2)
Yeeshu maseeh ke naam
se kodhee shuddh hote
5. Paapee kshama paate hain (2)
Yeeshu maseeh ke naam se,
paapee kshama paat
No comments:
Post a Comment