आँसू कब मिटंगे,
दर्द मेरे कब होंगे दूर (2)
मुश्किलों के समय में,
मुझको छुड़ाना प्रभु (2)
1. इस धरा में है कुछ नहीं,
जो कमाया सब है बेकार(2)
परदेसी है हम यहाँ,
ये जग हमारा नहीं(2)
2. हे प्रभु तेरे संग रहने को,
मन मेरा बहुत है व्याकुल (2)
अब देर न कर प्रभु,
रुकने की शक्ति नहीं (2)
Aasoo kab mitangey,
Dard mere kab honge door (2)
Mushkilon ke samay mein,
Mujhako chhudaana prabhu (2)
1. Iss dhara mein hai kuchh nahin,
Jo kamaaya sab hai bekaar (2)
Paradesee hai ham yahaan,
Yeh jag hamaara nahin (2)
2. Hey prabhu tere sang rahane ko,
Mann mera bahut hai vyaakul (2)
Abb der na kar prabhu,
Rukane kee shakti nahin (2)
दर्द मेरे कब होंगे दूर (2)
मुश्किलों के समय में,
मुझको छुड़ाना प्रभु (2)
1. इस धरा में है कुछ नहीं,
जो कमाया सब है बेकार(2)
परदेसी है हम यहाँ,
ये जग हमारा नहीं(2)
2. हे प्रभु तेरे संग रहने को,
मन मेरा बहुत है व्याकुल (2)
अब देर न कर प्रभु,
रुकने की शक्ति नहीं (2)
Aasoo kab mitangey,
Dard mere kab honge door (2)
Mushkilon ke samay mein,
Mujhako chhudaana prabhu (2)
1. Iss dhara mein hai kuchh nahin,
Jo kamaaya sab hai bekaar (2)
Paradesee hai ham yahaan,
Yeh jag hamaara nahin (2)
2. Hey prabhu tere sang rahane ko,
Mann mera bahut hai vyaakul (2)
Abb der na kar prabhu,
Rukane kee shakti nahin (2)
No comments:
Post a Comment