आशीष तुम से चाहते है,
हे स्वर्गीय पिता हम आते है (2)
1. न कोई खूबी है न लियाकत,
बख्शो हमको अपनी ताकत (2)
खाली दिलों को लाते हैं (2)
2.हमने बहुत खतायें की है,
रहे निकम्मे जफायें की है (2)
शर्म से सिर झुक जाते हैं (2)
3. तुम हो शक्तिमान प्रभु जी,
दया भी है अपार प्रभु जी (2)
स्तुति हम सब गाते है (2)
4. भूलो न इन बन्दों को तुम,
क्रूस पर दुःख जो सहते थे तुम) (2)
(उस ही प्रेम को चाहते हैं)(2)
Aashish tum se chaahate hai,
hey swargeey pita hum aate hai) (2)
1. Na koee khoobee hai na liyaakat,
bakhsho hamako apanee taakat (2)
khaalee dilon ko laate hain (2)
2. hamane bahut khataayen kee hai,
rahe nikamme japhaayen kee hai (2)
(sharm se sir jhuk jaate hain) (2)
3. tum ho shaktimaan Prabhu jee,
daya bhee hai apaar Prabhu jee (2)
stuti ham sab gaate hai (2)
4.bhoolo na in bandon ko tum,
kroos par duhkh jo sahate the tum (2)
uss hee prem ko chaahate hain (2)
हे स्वर्गीय पिता हम आते है (2)
1. न कोई खूबी है न लियाकत,
बख्शो हमको अपनी ताकत (2)
खाली दिलों को लाते हैं (2)
2.हमने बहुत खतायें की है,
रहे निकम्मे जफायें की है (2)
शर्म से सिर झुक जाते हैं (2)
3. तुम हो शक्तिमान प्रभु जी,
दया भी है अपार प्रभु जी (2)
स्तुति हम सब गाते है (2)
4. भूलो न इन बन्दों को तुम,
क्रूस पर दुःख जो सहते थे तुम) (2)
(उस ही प्रेम को चाहते हैं)(2)
Aashish tum se chaahate hai,
hey swargeey pita hum aate hai) (2)
1. Na koee khoobee hai na liyaakat,
bakhsho hamako apanee taakat (2)
khaalee dilon ko laate hain (2)
2. hamane bahut khataayen kee hai,
rahe nikamme japhaayen kee hai (2)
(sharm se sir jhuk jaate hain) (2)
3. tum ho shaktimaan Prabhu jee,
daya bhee hai apaar Prabhu jee (2)
stuti ham sab gaate hai (2)
4.bhoolo na in bandon ko tum,
kroos par duhkh jo sahate the tum (2)
uss hee prem ko chaahate hain (2)
No comments:
Post a Comment