1. तू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ हैसंकट में मेरा दोस्त मेरा प्रभुआराधना करूँ मैंं पूरे दिल सेमैं तुझे ढूँढूँगा संपूर्ण जीवन मेंतेरी सेवा करूँगा तन-मन-और-धन-समैं हूँथहाँ,मैं हूँथहाँ प्रभु,मैं हूँथहाँ प्रभुहूँथहाँ प्रभु,मैं हूँथहाँ2 उद्धारक मेरा तू मेरी चंगई,संकट में सामर्थ है,मेरा प्रभु3 तु मेर चरवाह,सांत्वना है मेर,छुपने का स्थान है,मेर प्रभु1 Tu mera sharanasthaanTu mera gadh haiaiaiSankat mein mera dost mera prabhuAaraadhana karoon mai poore dil seyMai tujhe dhoondhaga sampoorn jeevan meinTeri seva karoonga mereSaare Tan-Man-aur-dhan-saMai hoonn yahaan,Mai hoonn yahaan prabhu (3)Mai hoonn yahaan2 Udraarak mera tuMeree changaari haiSankat mein saamarth hai mera prabhu3.Tu mera charavaaha saantvana hai meraChhupane ka sthaan hai mera prabhu
Friday, 31 January 2020
Aaraadhana karoon mai poore dil seyतू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ हैैै Song No261
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
येशु मसीह भरोसा मेरा तू ही सहारा है मेरा मुश्किल समय में तू ही दिलासा साथ रहेगा तू सदा करुणा भलाई तेरी सदा रहेगी मुझ पर तेरी विश्वास योग्यता...
No comments:
Post a Comment