आओ अवसर यही है बुलाता है
सर्वशक्तिमान यीशु के पास (2)
1 क्यों गवाते हो ज़िन्दगी के दिन,
पाप और दुःख निराशा में
देगा वो अपना जीवन तुम्हें,
यदि तुम जीवन अर्पण करोगे
2. धन दौलत इज्जत और तेरी संपत्ति,
तेरे निज और नाते भी
प्राण तेरा जब निकलेगा,
देगा न तेरा साथ कोई
3 सुन्दरता में न खो जाओं,
माया ही माया धोखा है
मृत्यु का एक दिन सामना करना है,
न भूलों तुम यीशु को
4 यीशु ने क्रूस पर बहाया अपना खून,
ताकि तुमको बन्धन मुक्त करें
सारी बीमारी और पापों से,
वही तुम्हारा छुटकारा करेंगे
Aao avasar yahee hai bulaata hai
Sarvashaktimaan yeeshu ke paas (2)
1 Kyon gavaate ho zindagee ke din,
Paap aur duhkh niraasha mein
Dega vo apana jeevan tumhen,
Yadi tum jeevan arpan karoge
2. Dhan daulat ijjat aur teree sampatti,
Tere nij aur naate bhee
Praan tera jab nikalega,
Dega na tera saath koee
3 Sundarata mein na kho jaon,
Maaya hee maaya dhokha hai
Mrtyu ka ek din saamana karana hai,
Na bhoolon tum yeeshu ko
?
4 Yeeshu ne kroos par bahaaya apana khoon,
Taaki tumako bandhan mukt karen
Saaree beemaaree aur paapon se,
Vahee tumhaara chhutakaara karenge
सर्वशक्तिमान यीशु के पास (2)
1 क्यों गवाते हो ज़िन्दगी के दिन,
पाप और दुःख निराशा में
देगा वो अपना जीवन तुम्हें,
यदि तुम जीवन अर्पण करोगे
2. धन दौलत इज्जत और तेरी संपत्ति,
तेरे निज और नाते भी
प्राण तेरा जब निकलेगा,
देगा न तेरा साथ कोई
3 सुन्दरता में न खो जाओं,
माया ही माया धोखा है
मृत्यु का एक दिन सामना करना है,
न भूलों तुम यीशु को
4 यीशु ने क्रूस पर बहाया अपना खून,
ताकि तुमको बन्धन मुक्त करें
सारी बीमारी और पापों से,
वही तुम्हारा छुटकारा करेंगे
Aao avasar yahee hai bulaata hai
Sarvashaktimaan yeeshu ke paas (2)
1 Kyon gavaate ho zindagee ke din,
Paap aur duhkh niraasha mein
Dega vo apana jeevan tumhen,
Yadi tum jeevan arpan karoge
2. Dhan daulat ijjat aur teree sampatti,
Tere nij aur naate bhee
Praan tera jab nikalega,
Dega na tera saath koee
3 Sundarata mein na kho jaon,
Maaya hee maaya dhokha hai
Mrtyu ka ek din saamana karana hai,
Na bhoolon tum yeeshu ko
?
4 Yeeshu ne kroos par bahaaya apana khoon,
Taaki tumako bandhan mukt karen
Saaree beemaaree aur paapon se,
Vahee tumhaara chhutakaara karenge
No comments:
Post a Comment