शुक्रिया प्रभु तेरा शुक्रिया प्रभु
जो तूने है किया, उन सब का शुक्रिया (2)
शक्ति से नहीं अपने बल से नहीं
तेरी दया से, मैं बढ़ता रहूँ
अँधियारे रास्तों पर बेखोफ मुझे, चलाता वह है
दुःख की तराइयो में हाथ धर के, बढ़ाता वह है (2)
गिनती के - है परे तेरी भलाईयॉं
तारीफ के - है परे तेरी बड़ी कृपा
मुर्ग़ी अपने बच्चो को पंखों तले,
जैसे छुपाती
चील अपने बच्चों को पंखों पर
जैसे संभालती
गिनती के - है परे तेरी भलाईयॉं
तारीफ के - है परे तेरी बड़ी कृपा
जो तूने है किया, उन सब का शुक्रिया (2)
शक्ति से नहीं अपने बल से नहीं
तेरी दया से, मैं बढ़ता रहूँ
अँधियारे रास्तों पर बेखोफ मुझे, चलाता वह है
दुःख की तराइयो में हाथ धर के, बढ़ाता वह है (2)
गिनती के - है परे तेरी भलाईयॉं
तारीफ के - है परे तेरी बड़ी कृपा
मुर्ग़ी अपने बच्चो को पंखों तले,
जैसे छुपाती
चील अपने बच्चों को पंखों पर
जैसे संभालती
गिनती के - है परे तेरी भलाईयॉं
तारीफ के - है परे तेरी बड़ी कृपा
Shukriyaa prabhu teraa shukriyaa prabhu
Jo tune hai kiyaa, un sab kaa shukriyaa (2)
Shakti se nahin apne bal se nahin
Teri dayaa se, main badhtaa rahun
Andhiyaare raaston par bekhoph mujhe, chalaataa vah hai
Duahkh ki taraaeyo men haath dhar ke, badhaataa vah hai (2)
Ginti ke - hai pare teri bhalaaiyan
Taariph ke - hai pare teri badi kripaa
Murgi apne bachcho ko pankhon tale,
Jaise chhupaati
Chil apne bachchon ko pankhon par
Jaise sambhaalti
Ginti ke - hai pare teri bhalaaiyan
Taariph ke - hai pare teri badi kripaa
No comments:
Post a Comment