सेनाओ के यहोवा प्रभुओ का
प्रभु भरोसा जिसका उस पर हो
धन्य है वह सभी लोगो से
याह की उपस्थिती, कितना महान
आ आ ........................
चाहता हूँ मेरा मन उसके लिए
निहारता हूँ मेरा मन और शरीर
गोरियों ने अपना बसेरा बनाया शुपाबेनी घोसला बना
जिसमे वह अपने वास करे
क्या ही धन्य तेरा भवन
आ आ ........................
तेरे भवन में वास करेंगे
सियोन सड़क की सुधी लेने
रोने की तराई में जाते हुए उसको सोते का स्थान बना
हटायेंगे वह तुझसे जल के समान
आशीष ही आशीष उपजाति है
आ आ ......................
बल पर बल वह पाएंगे
पहुचेंगे वह सब सियोन में
प्रभु भरोसा जिसका उस पर हो
धन्य है वह सभी लोगो से
याह की उपस्थिती, कितना महान
आ आ ........................
चाहता हूँ मेरा मन उसके लिए
निहारता हूँ मेरा मन और शरीर
गोरियों ने अपना बसेरा बनाया शुपाबेनी घोसला बना
जिसमे वह अपने वास करे
क्या ही धन्य तेरा भवन
आ आ ........................
तेरे भवन में वास करेंगे
सियोन सड़क की सुधी लेने
रोने की तराई में जाते हुए उसको सोते का स्थान बना
हटायेंगे वह तुझसे जल के समान
आशीष ही आशीष उपजाति है
आ आ ......................
बल पर बल वह पाएंगे
पहुचेंगे वह सब सियोन में
Senaao ke yahovaa prabhuo kaa
Prabhu bharosaa jiskaa us par ho
Dhany hai vah sabhi logo se
Yaah ki upasthiti, kitnaa mahaan
Aa Aa Aa........................
chaahtaa hun meraa man uske lia
nihaartaa hun meraa man aur sharir
Goriyon ne apnaa baseraa
Banaayaa shupaabeni ghoslaa banaa
Jisme vah apne vaas kare
Kyaa hi dhany teraa bhavan
Aa Aa ........................
Tere bhavan men vaas karenge
Siyon sadak ki sudhi lene
Rone ki taraai men jaate hua
Usko sote kaa sthaan banaa
Hataayenge vah tujhse jal ke samaan
Aashish hi aashish upjaati hai
Aa aa ......................
Bal par bal vah paaange
Pahuchenge vah sab siyon men
Hindi translation |Pr. Jose Joseph, Rajasthan
Original song in Malayalam
Use the link|
Hindi translation |Pr. Jose Joseph, Rajasthan
Original song in Malayalam
Use the link|
No comments:
Post a Comment