google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: December 2019 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 31 December 2019

Shukriyaa prabhu teraa shukriyaa prabhu शुक्रिया प्रभु तेरा शुक्रिया प्रभु song No 182

शुक्रिया प्रभु तेरा शुक्रिया प्रभु
जो तूने है किया, उन सब का शुक्रिया (2)
शक्ति से नहीं अपने बल से नहीं
तेरी दया से, मैं बढ़ता रहूँ

अँधियारे रास्तों पर बेखोफ मुझे, चलाता वह है
दुःख की तराइयो में हाथ धर के, बढ़ाता वह है (2)
गिनती के - है परे तेरी भलाईयॉं
तारीफ के - है परे तेरी बड़ी कृपा

मुर्ग़ी अपने बच्चो को पंखों तले,
जैसे छुपाती
चील अपने बच्चों को पंखों पर
जैसे संभालती
गिनती के - है परे तेरी भलाईयॉं
तारीफ के - है परे तेरी बड़ी कृपा


Shukriyaa prabhu teraa shukriyaa prabhu
Jo tune hai kiyaa, un sab kaa shukriyaa (2)
Shakti se nahin apne bal se nahin
Teri dayaa se, main badhtaa rahun

Andhiyaare raaston par bekhoph mujhe, chalaataa vah hai
Duahkh ki taraaeyo men haath dhar ke, badhaataa vah hai (2)
Ginti ke - hai pare teri bhalaaiyan
Taariph ke - hai pare teri badi kripaa

Murgi apne bachcho ko pankhon tale,
Jaise chhupaati
Chil apne bachchon ko pankhon par
Jaise sambhaalti
Ginti ke - hai pare teri bhalaaiyan
Taariph ke - hai pare teri badi kripaa

Thursday, 26 December 2019

Dhanya dhanya Yeshu naam धन्य धन्य येशु नाम म Song No 181

धन्य धन्य येशु नाम 
स्तुति के योग्य येशु नाम
हर एक ज़ुबान ये गायेगी 
येशु पवित्र है 
येशु पवित्र है  (३)
मेरा येशु पवित्र है
हाल्लेलूया आमेन (४)

मेरे पापों को धो दिया 
परमेश्वर का निर्दोष मेमना 
हर एक ज़ुबान ये गायेगी 
येशु पवित्र है 

स्वर्ग दूत और सारी सृष्टि 
पुकारते एक ही नाम को 
हर एक ज़ुबान ये गायेगी 
येशु पवित्र है 

Dhanya dhanya Yeshu naam
Stuti ke yogya Yeshu naam
Har ek zubaan yeh gayegi
Yeshu pavitra hai
Yeshu pavitra hai (3)
mera Yeshu pavitra hai
Hallelujah Amen (4)
Mere paapon ko dho diya
Parmeshwar ka nirdosh memna
Har ek zubaan yeh gayegi 
Yeshu pavitra hai

Tuesday, 17 December 2019

Senaao ke yahovaa prabhuo kaa सेनाओ के यहोवा प्रभुओ का Song No 180

सेनाओ के यहोवा प्रभुओ का
 प्रभु भरोसा जिसका उस पर हो
धन्य है वह सभी लोगो से
याह की उपस्थिती, कितना महान
आ आ  ........................
चाहता हूँ मेरा मन उसके लिए
निहारता हूँ मेरा मन और शरीर

गोरियों ने अपना बसेरा बनाया शुपाबेनी घोसला बना
जिसमे वह अपने वास करे
क्या ही धन्य तेरा भवन
आ आ ........................
तेरे भवन में वास करेंगे
सियोन सड़क की सुधी लेने

रोने की तराई में जाते हुए उसको सोते का स्थान बना
हटायेंगे वह तुझसे जल के समान
आशीष ही आशीष उपजाति है
आ आ ......................
बल पर बल वह पाएंगे
पहुचेंगे वह सब सियोन में


Senaao ke yahovaa prabhuo kaa
Prabhu bharosaa jiskaa us par ho
Dhany hai vah sabhi logo se
Yaah ki upasthiti, kitnaa mahaan
Aa Aa   Aa........................
chaahtaa hun meraa man uske lia
nihaartaa hun meraa man aur sharir

Goriyon ne apnaa baseraa 
Banaayaa shupaabeni ghoslaa banaa
Jisme vah apne vaas kare
Kyaa hi dhany teraa bhavan
Aa Aa ........................
Tere bhavan men vaas karenge
Siyon sadak ki sudhi lene

Rone ki taraai men jaate hua 
Usko sote kaa sthaan banaa
Hataayenge vah tujhse jal ke samaan
Aashish hi aashish upjaati hai
Aa aa ......................
Bal par bal vah paaange
Pahuchenge vah sab siyon men






Hindi translation |Pr. Jose Joseph, Rajasthan
Original song in Malayalam 
 Use the link|

Monday, 2 December 2019

Bhajata kyon nahin re man Muurakh भजता क्यों नहीं -रे मन Song No 179

भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम
पार करेगा इस दुनिया को
यीशु नाम सच्चा नाम
 
1 भवसागर से है यदि तरना
दुख संकट से नहीं कुछ डरना  (2)
पार करेगा जीवन नैया (2)
यीशु नाम सच्चा नाम (2)
(भजता क्यों नहीं रे)
 
2 दुनिया के यह गौरख धंधे
जीवन के है सारे फंदे (2)
यीशु नाम को भज ले बंदे(2)
यीशु नाम सच्चा नाम (2)
(भजता क्यों नहीं)
 
3 दुनिया में तूने नाम कमाया
पाप में सारा वक्त गवाँया(2)
यीशु नाम को क्यों नहीं भजता(2)
यीशु नाम सच्चा नाम(2)
(भजता क्यों नहीं रे )
 
टूटे फूटे हौज बनाये
जिनमें पूरी शांति न पाये(2)
तूझ को पूरी शांति देगा(2)
यीशु नाम सच्चा नाम (2)
(भजता क्यों नहीं रे )
 
दुनिया से तुझे है कभी जाना
फिर माया में क्यों फंस जाना  (2)
जीना है तो जब लग भज ले(2)
यीशु नाम सच्चा नाम (2)
(भजता क्यों नहीं 

Bhajataa Kyon Nahiin Re Man Muurakh (2)
Yiishu Naam Sachchaa Naam
Paar Karegaa Is Duniyaa Ko
Yiishu Naam Sachchaa Naam
 
1 Bhavasaagar Se Hai Yadi Taranaa
Dukh Sankaṭ Se Nahiin Kuchh ḌAranaa  (2)
Paar Karegaa Jiivan Naiyaa (2)
Yiishu Naam Sachchaa Naam (2)
(Bhajataa Kyon Nahiin Re)
 
2 Duniyaa Ke Yah Gowrakh Dhandhe
Jiivan Ke Hai Saare Phande (2)
Yiishu Naam Ko Bhaj Le Bande(2)
Yiishu Naam Sachchaa Naam (2)
(Bhajataa Kyon Nahiin)
 
3 Duniyaa Men Tuune Naam Kamaayaa
Paap Men Saaraa Vakt Gavaanyaa(2)
Yiishu Naam Ko Kyon Nahiin Bhajataa(2)
Yiishu Naam Sachchaa Naama(2)
(Bhajataa Kyon Nahiin Re )
 
ṬuuṬe PhuuṬE Howj Banaaye
Jinamen Puurii Shaanti N Paaye(2)
Tuujh Ko Puurii Shaanti Degaa(2)
Yiishu Naam Sachchaa Naam (2)
(Bhajataa Kyon Nahiin Re )
 
Duniyaa Se Tujhe Hai Kabhii Jaanaa
Phir Maayaa Men Kyon Phams Jaanaa  (2)
Jiinaa Hai To Jab Lag Bhaj Le(2)
Yiishu Naam Sachchaa Naam (2)
(Bhajataa Kyon Nahiin