तेरी स्तुति में करू
आराधना करू,दिल से दिल से
मेरी साँसों तेरा नाम रहे,
मेरी साँसों तेरा नाम रहे,
आए प्रभु तू ही तू
जहाँ मेरी नज़र
मेरी साँसों तेरा नाम रहे,
मेरी साँसों तेरा नाम रहे,
आए प्रभु तू ही तू
जहाँ मेरी नज़र
जाए वाहा तेरी स्तुति हो
सारी दुनिया का रखवाला तू,
सारी दुनिया का रखवाला तू,
ये येशू तू ही तू प्रभु
तेरी स्तुति में करू
खुशी और गम में साथ हो तेरा
प्रारंभ और अंत में नाम हो तेरा
मेरे जीवन का सहारा तू
मेरे जीवन का सहारा तू
आए प्रभु तू ही तू प्रभु
तेरी स्तुति में करू
Teri Stuti Mein Karu
सारी दुनिया का रखवाला तू,
सारी दुनिया का रखवाला तू,
ये येशू तू ही तू प्रभु
तेरी स्तुति में करू
खुशी और गम में साथ हो तेरा
प्रारंभ और अंत में नाम हो तेरा
मेरे जीवन का सहारा तू
मेरे जीवन का सहारा तू
आए प्रभु तू ही तू प्रभु
तेरी स्तुति में करू
Teri Stuti Mein Karu
Aaradhna Karu, Dil Se Dil Se
Meri Saanson Tera Naam Rahe,
Meri Saanson Tera Naam Rahe,
Aye prabhu tu hi tu
Jahaan Meri Nazar
Meri Saanson Tera Naam Rahe,
Meri Saanson Tera Naam Rahe,
Aye prabhu tu hi tu
Jahaan Meri Nazar
Jaye Waha Teri Stuti Ho
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu,
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu,
Ye Yeshu Tu Hi Tu Prabhu
Teri Stuti Mein Karu
Khushi Aur Gam
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu,
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu,
Ye Yeshu Tu Hi Tu Prabhu
Teri Stuti Mein Karu
Khushi Aur Gam
Mein Saath Ho Tera
Prarambh Aur Anth
Prarambh Aur Anth
Mein Naam Ho Tera
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Aye Prabhu Tu Hi Tu Prabhu
Teri Stuti Mein Karu
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Aye Prabhu Tu Hi Tu Prabhu
Teri Stuti Mein Karu
Lyrics and composed by: Pst Saudan Bhaya(Mauritius)
Sung by: Joseph Raj
No comments:
Post a Comment