आओ प्यारो शरण मशीह की
वो ही हमारा परमेश्वर हैं 2
1. वो ही सबका सृजनहारा
पालनहारा,तारणहारा -2
स्वर्ग भूलोक पताल के स्वामी-2
- वहीं हमारा परमेश्वर हैं , (आओ.........)
2. आत्मा,प्रेम ,दया,पवित्र,शक्ति
जीवन,ज्योति,शांति -2
और भी गुण महिमा दिखलाते-2
-वही हमारा परमेश्वर हैं, (आओ.........)
3.स्वर्ग में महिमा इच्छा पूरी
होवे इस भूलोक के अन्दर-2
शीश नवा - जय स्व ललकारें-2
-वही हमारा परमेश्वर हैं, ( आओ.........)
4. दीन के बंधु हीन के सिंधु हर
हर स्वामी- लाचार के प्रेमी-2
महिमा,- बुद्धि के बाहर-2
- वही हमारा परमेश्वर हैं,आओ.........
वो ही हमारा परमेश्वर हैं 2
1. वो ही सबका सृजनहारा
पालनहारा,तारणहारा -2
स्वर्ग भूलोक पताल के स्वामी-2
- वहीं हमारा परमेश्वर हैं , (आओ.........)
2. आत्मा,प्रेम ,दया,पवित्र,शक्ति
जीवन,ज्योति,शांति -2
और भी गुण महिमा दिखलाते-2
-वही हमारा परमेश्वर हैं, (आओ.........)
3.स्वर्ग में महिमा इच्छा पूरी
होवे इस भूलोक के अन्दर-2
शीश नवा - जय स्व ललकारें-2
-वही हमारा परमेश्वर हैं, ( आओ.........)
4. दीन के बंधु हीन के सिंधु हर
हर स्वामी- लाचार के प्रेमी-2
महिमा,- बुद्धि के बाहर-2
- वही हमारा परमेश्वर हैं,आओ.........
Aao pyaaro sharan mashih ki
Vo hi hamaaraa parmeshvar hain 2
1. Vo hi sabkaa sriajanhaaraa
Paalanhaaraa,taaranhaaraa -2
Svarg bhulok pataal ke svaami-2
Vhin hmaaraa parmeshvar hain , (aao.........)
2. Aatmaa,prem ,dayaa,pavitr,shakti
Jivan,jyoti,shaanti -2
Aur bhi gun mahimaa dikhlaate-2
Vahi hmaaraa parmeshvar hain, (aao.........)
3.Svarg men mahimaa echchhaa puri
Hove es bhulok ke andar-2
Shish navaa - jay sv lalkaaren-2
Vahi hmaaraa parmeshvar hain, ( aao.........)
4. Din ke bandhu hin ke sindhu har
Har svaami- laachaar ke premi-2
Mahimaa,- buddhi ke baahar-2
Vahi hamaaraa parmeshvar hain,aao.........
No comments:
Post a Comment