स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की,
आदर और महिमा हमारे यीशु की....2
आओ मिलकर गायें हम हालेलुयाह....2
1. राजाओं का राजा यीशु राजा हैं,
प्रभुओं का प्रभु यीशु प्रभु है।
सारे जगत में वो काम करता है,
अनन्त जीवन वो सबको देता है।
2. बिमार उसको छूकर चंगे होते है,
पापी उसके नाम से उद्धार पाते है।
सारे जगत से वो प्यार करता है,
अनन्त जीवन वो सबको देता है।
3. बादलों में यीशु आने वाला है
विश्वासियों को ले जाने वाला है।
उसके साथ रहना ये कितना आनंद है,
उसकी स्तुति करना कितना सौभाग्य है।
आदर और महिमा हमारे यीशु की....2
आओ मिलकर गायें हम हालेलुयाह....2
1. राजाओं का राजा यीशु राजा हैं,
प्रभुओं का प्रभु यीशु प्रभु है।
सारे जगत में वो काम करता है,
अनन्त जीवन वो सबको देता है।
2. बिमार उसको छूकर चंगे होते है,
पापी उसके नाम से उद्धार पाते है।
सारे जगत से वो प्यार करता है,
अनन्त जीवन वो सबको देता है।
3. बादलों में यीशु आने वाला है
विश्वासियों को ले जाने वाला है।
उसके साथ रहना ये कितना आनंद है,
उसकी स्तुति करना कितना सौभाग्य है।
Stuti prashansaa hamaare yishu ki,
Aadar aur mahimaa hamaare yishu ki....2
Aao milakar gaayen ham haaleluyaah....2
1.Raajaaon kaa raajaa yishu raajaa hain,
Prabhuon kaa prabhu yishu prabhu hai।
Saare jagat men vo kaam kartaa hai,
Anant jivan vo sabko detaa hai।
2.Bimaar usko chhukar change hote hai,
Paapi uske naam se uddhaar paate hai।
Saare jagat se vo pyaar kartaa hai,
Anant jivan vo sabko detaa hai।
3. Baadlon men yishu aane vaalaa hai
Vishvaasiyon ko le jaane vaalaa hai।
Uske saath rahnaa ye kitnaa aanand hai,
Uski stuti karnaa kitnaa saubhaagy hai।
No comments:
Post a Comment