google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Kahaan main jaoon कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निराश, कहाँ मैं जाऊँ, Song No 177 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday 23 November 2019

Kahaan main jaoon कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निराश, कहाँ मैं जाऊँ, Song No 177

       कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निराश, कहाँ मैं जाऊँ,
       जीवन से हतास, कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निर्बल,
       कहाँ मैं जाऊँ, जाऊँगा यीशु के पास

1.    पापों के दल दल में, मैं डूबा जाता था,
       कोई न जग में मिला, जो मुझे बचा सके,
       यीशु पास आया, अपने लहूँ से मुझको आज़ाद किया

2.    कोई न समझा मुझे, दोस्तों ने भी छोड़ दिया,
       जीवन से थक गया था, चाहता था मौत आ जाए,
       यीशु पास आया, उसने मुझको, प्यार से गले लगाया

3.    भाइयों और बहनों, न हो कभी तुम निराश,
       आपने जीवन को तुम, यीशु के हाथों में दो,
       उस पर विश्वास लाओ, जीवन के अन्त तक,
        वो ही तुम्हें सम्भलेगा 


Kahaan main jaoon, jab hoon main niraash,
Kahaan main jaoon, jeevan se hataas,
Kahaan main jaoon, jab hoon main nirbal,
Kahaan main jaoon, jaoonga Yeeshu ke paas

1. Paapon ke dal dal mein,
Main dooba jaata tha, Koee na jag mein mila,
Jo mujhe bacha sake, Yeeshu paas aaya,
Apane lahoon se mujhako aazaad kiya

2. Koee na samajha mujhe,
Doston ne bhee chhod diya, 
Jeevan se thak gaya tha, 
Chaahata tha maut aa jae, Yeeshu paas aaya,
Usane mujhako, pyaar se gale lagaaya

3. Bhaiyon aur bahanon,
Na ho kabhee tum niraash, 
Aapane jeevan ko tum, Yeeshu ke haathon mein do
, Uss par vishvaas lao,
Jeevan ke ant tak, Vo hee tumhen sambhalega

No comments:

Post a Comment