google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Jangli darakhton ke darmiyaan, जंगली दरख्तों के दर्मियान, Song No 169 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Wednesday 20 November 2019

Jangli darakhton ke darmiyaan, जंगली दरख्तों के दर्मियान, Song No 169

जंगली दरख्तों के दर्मियान,
एक सेब के पेड़ के समान।
नजर आता हे मुझे ऐ मसीह,
सारे सन्तो के बीच में तू।

हम्द करू! तेंरी ऐ प्रभु अपने जीवन भर
इस जंगल के सफर मेैं,
गाऊँ शुकर गुजारी से मैं।

2 तु ही है नर्गिस खाश शारोन का
हाँ तू सोसन भी वादियों का।
सन्तो में तु ही है अति पवित्र
कैसा कामिल और शान से भरा।

3 इत्र के समान है तेरा नाम
खुशबु फैलाता है जहाँ में।
तंगी मुसीबत और बदनामी में
बना खुशबूदार तेरे समान।

4 घबराहट की लहरों से गर
डूंबूँ दुःख के सागर में।
अपने जोरावर हाथ को बढ़ा
मुझे अपने सीने से लगा।

5 अभी आ रहा हूं तेरे पास
पूरी करने को तेरी मर्जी।
ताकि दे दूँ मैं काम को अंजाम
पाऊँ तेरे दीदार में इनाम।


 Jangli darakhton ke darmiyaan,
Ek seb ke ped ke samaan।
Najar aataa he mujhe ai masih,
Saare santo ke bich men tu।

Hamd karu! tenri ai prabhu apne jivan bhar
Es jangal ke saphar meain,
Gaaun shukar gujaari se main।

2 Tu hi hai nargis khaash shaaron kaa
Haan tu sosan bhi vaadiyon kaa।
Santo men tu hi hai ati pavitr
Kaisaa kaamil aur shaan se bharaa।

3 Etr ke samaan hai teraa naam
Khushabu phailaataa hai jahaan men।
Tangi musibat aur badnaami men
Banaa khushbudaar tere samaan।

4Gabraahat ki lahron se gar
Dumbun duahkh ke saagar men।
Apne joraavar haath ko bdhaa
Mujhe apne sine se lagaa।

5 Abhi aa rahaa hun tere paas
Puri karne ko teri marji।
Taaki de dun main kaam ko anjaam
Paaun tere didaa men enaam


Original song in Malayalam| Adavi tharukkalinnitayil
 

No comments:

Post a Comment