तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
ए खुदा बन्दे येशु
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तो येशु आ येशु आ,
करू आराधना ..करू आराधना ..
हाथो को अपने उठाकर तुझे दू महिमा
तो येशु आ येशु आ, करू आराधना, करू आराधना ..
{ खाली हु भर दे मुझको, हैं दुआ तुझसे
हैं दुआ तुझसे …
कुछ भी, मैं नहीं हु, बिना तेरे … }2
{ तो येशु आ येशु आ, करू आराधना, करू आराधना ..
हाथो को अपने उठाकर तुझे दू महिमा। }…2
सर को अपने झुकता हु मैं तेरे हुजूर
बन कर कुर्बानियाता तेरे हुज़ूर..
तो येशु आ करू आराधना। …करू आराधना। ..
हाथो को अपने उठाकर तुझे दू महिमा। ..2
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं। ..
ए खुदा बन्दे येशु
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तो येशु आ येशु आ,
करू आराधना ..करू आराधना ..
हाथो को अपने उठाकर तुझे दू महिमा
तो येशु आ येशु आ, करू आराधना, करू आराधना ..
{ खाली हु भर दे मुझको, हैं दुआ तुझसे
हैं दुआ तुझसे …
कुछ भी, मैं नहीं हु, बिना तेरे … }2
{ तो येशु आ येशु आ, करू आराधना, करू आराधना ..
हाथो को अपने उठाकर तुझे दू महिमा। }…2
सर को अपने झुकता हु मैं तेरे हुजूर
बन कर कुर्बानियाता तेरे हुज़ूर..
तो येशु आ करू आराधना। …करू आराधना। ..
हाथो को अपने उठाकर तुझे दू महिमा। ..2
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं। ..
Tere bin main kuchh bhi nahin
Aye khudaa bande yeshu
Tere bin main kuchh bhi nahin
To yeshu aa yeshu aa,
Karu aaraadhnaa ..karu aaraadhnaa ..
Haatho ko apne uthaakar tujhe du mahimaa
To yeshu aa yeshu aa,
Karu aaraadhnaa, karu aaraadhnaa ..
{Khaali hu bhar de mujhko, hain duaa tujhse
Hain duaa tujhse …
Kuchh bhi, main nahin hu, binaa tere … }2
{ To yeshu aa yeshu aa, karu aaraadhnaa, karu aaraadhnaa ..
Haatho ko apne uthaakar tujhe du mahimaa। }…2
Sar ko apne jhuktaa hu main tere hujur
Ban kar kurbaaniyaataa tere hujur..
To yeshu aa karu aaraadhnaa। …kru aaraadhnaa। ..
Haatho ko apne uthaakar tujhe du mahimaa। ..2
Tere bin main kuchh bhi nahin। ..
No comments:
Post a Comment