पावन है प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करों।
निर्बल का वह बल है न्यारा
उसकी जय जयकार करो।
जय हो जय हो जय हो (6)
1. दीन दुखियों का वो है दाता
भटके हुओ को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता
उसकी जय जयकार करों ....जय हो।
2. प्रभु हमारा बड़ा महान
निबुर्द्धियों को देता ज्ञान
पतितों का वह बचाता प्राण
उसकी जय जयकार करों .....जय हो।
3. प्रभु की महिमा अपरंपार
जग का वह है तारणहार
मानो उसे अपना आधार
उसकी जय जयकार करो .......जय हो।
Paavan hai prabhu Hamaara
Usakee jay jayakaar karon.
Nirbal ka vah bal hai nyaara
Usakee jay jayakaar karo.
jay ho jay ho jay ho (6)
1.Deen dukhiyon ka vo hai daata
Bhatake huo ko raah dikhaata
Seedhe maarg mein hamen chalaata
Usakee jay jayakaar karon ....jay ho.
2Prabhu hamaara bada mahaan
Niburddhiyon ko deta gyaan
Patiton ka vah bachaata praan
Usakee jay jayakaar karon .....jay ho.
3. Prabhu kee mahima aparampaar
Jag ka vah hai taaranahaar
Maano use apana aadhaar
Usakee jay jayakaar karo .......jay ho.
No comments:
Post a Comment