अब्बा पिता हे प्रेमी परमेश्वर,
दयालु ,तारणहार ,त्रिएक परमेश्वर।
1 खोए हुए थे, भटके हुए थे,
ढूंढने हमें आया।
गले लगाया ,चूमा है हमको
शरण में ले आया।
2 हम तो दलित थे हम तो पति थे,
डाली नजर हो नाथ।
ढाढ़स बदाया अंासू को पोंछा,
थामा हमारा हाथ।
3 दल-दल की कीच में हम तो पड़े थे,
तूने निकाला हमें ।
कलवरी खुन से हमें खरीदा,
अपना बनाया हमें।
4 हरदम हमारे साथ रहकर,
हमें सम्भालता है।
अटल प्रभु जो अनंत प्रेमी,
महिमा के योग्य है तू।
दयालु ,तारणहार ,त्रिएक परमेश्वर।
1 खोए हुए थे, भटके हुए थे,
ढूंढने हमें आया।
गले लगाया ,चूमा है हमको
शरण में ले आया।
2 हम तो दलित थे हम तो पति थे,
डाली नजर हो नाथ।
ढाढ़स बदाया अंासू को पोंछा,
थामा हमारा हाथ।
3 दल-दल की कीच में हम तो पड़े थे,
तूने निकाला हमें ।
कलवरी खुन से हमें खरीदा,
अपना बनाया हमें।
4 हरदम हमारे साथ रहकर,
हमें सम्भालता है।
अटल प्रभु जो अनंत प्रेमी,
महिमा के योग्य है तू।
Abbaa pitaa he premi parmeshvar,
Dayaalu ,taaranhaar ,triak parmeshvar।
1 Khoa hua the, bhatke hua the,
Dhundhne hamen aayaa।
Gale lagaayaa ,chumaa hai hamko
Sharan men le aayaa।
2 Ham to dalit the ham to pati the,
Daali najar ho naath।
Dhaadhs badaayaa anaasu ko ponchhaa,
Thaamaa hamaaraa haath।
3 Dal-dal ki kich men ham to pde the,
Tune nikaalaa hamen ।
Kalavri khun se hamen kharidaa,
Apnaa banaayaa hamen।
4 Haradam hamaare saath rahakar,
hHmen sambhaaltaa hai।
Atal prabhu jo anant premi,
Mahimaa ke yogy hai tu।
No comments:
Post a Comment