हे यीशु राजा, अनंत राजा
करतें आराधना तेरी (2)
वो जो था और जो है
और लौटकर आने वाला है (2)
हालेलुयाह - 8
हज़ारों में वो उत्तम है
अलंकरण सुनेहरा है
चरण उसके प्रतापी हैं
धार्मिकता का वो सूरज है (2)
यहूदा गोत्र का सिंह वो है
पुस्तक खोलने के योग्य है
स्वर्ग में उसकी हुकूमत है
आदि और अंत यीशु ही है (2)
Hey Yeshu Raja, Anant raja Karte aradhana Teri (2) Voh jo Tha aur jo Hei Aur lautkar aane wala hei (2) Halleluyah (8) Hazaron mei voh uttam hei Alankaran sunehra hei Charan uske prathapi hei Dharmikta ka voh sooraj hei (2) Yahuda gotra ka sinh voh hei Pustak kholne ke yogya hei Swarg mei uski hukumatt hei Aadi aur anth Yeshu hi hei (2)
करतें आराधना तेरी (2)
वो जो था और जो है
और लौटकर आने वाला है (2)
हालेलुयाह - 8
हज़ारों में वो उत्तम है
अलंकरण सुनेहरा है
चरण उसके प्रतापी हैं
धार्मिकता का वो सूरज है (2)
यहूदा गोत्र का सिंह वो है
पुस्तक खोलने के योग्य है
स्वर्ग में उसकी हुकूमत है
आदि और अंत यीशु ही है (2)
Hey Yeshu Raja, Anant raja Karte aradhana Teri (2) Voh jo Tha aur jo Hei Aur lautkar aane wala hei (2) Halleluyah (8) Hazaron mei voh uttam hei Alankaran sunehra hei Charan uske prathapi hei Dharmikta ka voh sooraj hei (2) Yahuda gotra ka sinh voh hei Pustak kholne ke yogya hei Swarg mei uski hukumatt hei Aadi aur anth Yeshu hi hei (2)
No comments:
Post a Comment