google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Gavunga mem there hi geeth, गाऊँगा में तेरे ही गीत, Song No 145 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday 5 November 2019

Gavunga mem there hi geeth, गाऊँगा में तेरे ही गीत, Song No 145

गाऊँगा में तेरे ही गीत,
हे यिशु तू हे महान
तेरा ही नाम मेरे मसि,
लेता हुं सुबह और शाम (2

1    जब में गुनाहों में पड़ा, तेरे प्रेम से में दूर था
      तेरे सम्मुख आने के लायक, में कदापी योग्य न था (2)
      पर तुही मेरे सहारा बना, अपने पास मुझे बुलाया
      इसलिए मसिहा ऒठों से अपनी, स्तुती तेरी करँगा;--(गाऊँगा में)

2     तेरे अनुग्रह तेरी दया को , कैसे भूलूं में मसि
       मेरे शाप को तुने हटाकर, कूद शापित बना मसि (2)
       तु ने क्रूस पर लहू, बहकर मुझे, पापों से शुद्ध किया
       मेरे आंसूऑ को पोछकर, सरे दुक दूर किया   (गाऊँगा में)


Gavunga mem there hi geeth,
Hey Yeshu thu hi mahan
Thera hi nam mere massi,
Letha hum subah aur sham (2)

 Jab me gunahom mem pada, There prem se mein dur tha
There sammukh ane ke layak, Mem kadappi yogay na tha  (2)
Par thuhi mere sahara bna, Apne pas muje bulaya
Isliye massiha aauduo se apni, sthuthi theri karumja  (Gavunga)

Tere anugrah teri daya ko, Kaise bhulu mein mashi
Mere shap ko thune hattakar, Kud shapith bena mashi   (2)
Tune krush par lahu, bahakar mujeh, papom se shudh kiya
Mere asuvom ko pochakar, Sare duk dur kiya  (Gavunga)

No comments:

Post a Comment