मिले आदर और महिमा तुझे,
ज्ञान और धन्यवाद प्रभु।
मिले स्तुति और शक्ति प्रशंसा........2
सदा सर्वदा......
सर्वशक्तिमान प्रभु परमेश्वर
जो है और था और रहेगा......2
तेरी ही महिमा होवे सदा मेरे जीवन में ...2
तू ही स्वामी मेरे जीवन का तू ही मुक्तिदाता है
मिले स्तुति आराधना तुझको ....2
सदा सर्वदा ....... सर्वशक्तिमान..............
ज्ञान और धन्यवाद प्रभु।
मिले स्तुति और शक्ति प्रशंसा........2
सदा सर्वदा......
सर्वशक्तिमान प्रभु परमेश्वर
जो है और था और रहेगा......2
तेरी ही महिमा होवे सदा मेरे जीवन में ...2
तू ही स्वामी मेरे जीवन का तू ही मुक्तिदाता है
मिले स्तुति आराधना तुझको ....2
सदा सर्वदा ....... सर्वशक्तिमान..............
Mile aadar aur mahimaa tujhe,
Jyaan aur dhanyvaad prabhu।
mile stuti aur shakti prashansaa........2
sadaa sarvdaa......
Sarvashaktimaan prabhu parmeshvar
Teri hi mahimaa hove sadaa mere jivan men ...2
Tu hi svaami mere jivan kaa tu hi muktidaataa hai
Mile stuti aaraadhnaa tujhko ....2
Sadaa sarvdaa ....... sarvashaktimaan..............
No comments:
Post a Comment