हम तो खुदा के बेटे हैं,
सब कुछ हमारा है।
जो कुछ है दिखता, वो पिता का,
वो सृजनहारा है।
धन्यवाद... धन्यवाद...
1.यीशु मसीहा ने स्वर्गीय स्थानों में
सब आशीषें हमें दी-हालेलूयाह...
यीशु मसीह संग हम को पिता ने
वारिस बनाया है।
2. क्या वर्तमान और क्या भविष्य
सब कुछ हमारा हैं-हालेलूया
सौ गुना प्रतिफल यहां पर, स्वर्ग में अन्नत जीवन है
यीशु मसीह में इस जीवन को ,ये धन्य आशा है़।
सब कुछ हमारा है।
जो कुछ है दिखता, वो पिता का,
वो सृजनहारा है।
धन्यवाद... धन्यवाद...
1.यीशु मसीहा ने स्वर्गीय स्थानों में
सब आशीषें हमें दी-हालेलूयाह...
यीशु मसीह संग हम को पिता ने
वारिस बनाया है।
2. क्या वर्तमान और क्या भविष्य
सब कुछ हमारा हैं-हालेलूया
सौ गुना प्रतिफल यहां पर, स्वर्ग में अन्नत जीवन है
यीशु मसीह में इस जीवन को ,ये धन्य आशा है़।
Ham to khudaa ke bete hain,
Sab kuchh hamaaraa hai।
Jo kuchh hai dikhtaa, vo pitaa kaa,
Vo sriajanhaaraa hai।
Dhanyvaad... dhanyvaad...
1.Yishu masihaa ne svargiy sthaanon men
Sab aashishen hamen di-haaleluyaah...
Yishu masih sang ham ko pitaa ne
Vaaris banaayaa hai।
Kyaa vartmaan aur kyaa bhavishy
Sab kuchh hamaaraa hain-haaleluyaa
Sau gunaa pratiphal yahaan par, svarg men annat jivan hai
Yishu masih men es jivan ko ,ye dhany aashaa hai।
No comments:
Post a Comment