अब आ ओ विश्वासियों, जय जय करतेआ ओ
अब आ ओ हम चलों बैतलहम को
चरनी में देरवो महिमा का राजा
अब आ ओ हम सराहों (3) रव्रीष्ट प्रभु को
वह ईश्वर से ईश्वर ज्योत का ज्योत सनातन
घिन उसने न किया गर्म कुँवारी से
सच्चा परमेश्वर ने सृजा पर है जन्मा
अब आ ओ हम सराहें (3)रव्रीष्ट प्रभु को
हे सारे दूत गणें जय जयकार तुम गाओ
हाँ स्वगों के स्वर्ग में तुम गाते रहो
महिमा और स्तुति ईश्वर सर्वप्रघान के
अब आ ओ हम सराहों (3) रव्रीष्ट प्रभु को
आमीन प्रभु घन्थ हो तारण के लिए जन्मा
हे यीशु हो तेरी अनंत महिमा
पिता का वचन अब देहधारी हुआ
अब आओ हम सराहों (3) रव्रीष्ट प्रभु को
अब आ ओ हम चलों बैतलहम को
चरनी में देरवो महिमा का राजा
अब आ ओ हम सराहों (3) रव्रीष्ट प्रभु को
वह ईश्वर से ईश्वर ज्योत का ज्योत सनातन
घिन उसने न किया गर्म कुँवारी से
सच्चा परमेश्वर ने सृजा पर है जन्मा
अब आ ओ हम सराहें (3)रव्रीष्ट प्रभु को
हे सारे दूत गणें जय जयकार तुम गाओ
हाँ स्वगों के स्वर्ग में तुम गाते रहो
महिमा और स्तुति ईश्वर सर्वप्रघान के
अब आ ओ हम सराहों (3) रव्रीष्ट प्रभु को
आमीन प्रभु घन्थ हो तारण के लिए जन्मा
हे यीशु हो तेरी अनंत महिमा
पिता का वचन अब देहधारी हुआ
अब आओ हम सराहों (3) रव्रीष्ट प्रभु को
Ab aa o vishvaasiyon, jay jay karteaa o
Ab aa o ham chalon baitalaham ko
Charni men dervo mahimaa kaa raajaa
Ab aa o ham saraahon (3) ravrisht prabhu ko
Vah ishvar se ishvar jyot kaa jyot sanaatan
Ghin usne n kiyaa garm kunvaari se
Sachchaa parmeshvar ne srijaa par hai janmaa
Ab aa o ham saraahen (3)ravrisht prabhu ko
He saare dut ganen jay jaykaar tum gaao
Haan svgon ke svarg men tum gaate raho
Mahimaa aur stuti ishvar sarvaprghaan ke
Ab aa o ham saraahon (3) ravrisht prabhu ko
Aamin prabhu ghanth ho taaran ke lia janmaa
He yishu ho teri anant mahimaa
Pitaa kaa vachan ab dehdhaari huaa
Ab aao ham saraahon (3) ravrisht prabhu ko
No comments:
Post a Comment