google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Aye ruh aye elaahi, mere dil men ए रूह ए इलाही, मेरे दिल में Song No 155 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 18 November 2019

Aye ruh aye elaahi, mere dil men ए रूह ए इलाही, मेरे दिल में Song No 155

ए- रूह- ए- इलाही, मेरे दिल में
मसीहा का जलवा मुझे कर आता

1 ए रूह ए अक दस, ए रूहे खुदा
तू कुलवंत से अपनी, मेरे दिल में आ
हकीक़त का जलवा मुझे कर अदा

2 जहँ तेरी जुम्बरा से  पौदा हुआ
मैं हँ नीम जाँ मुझको फिर से जिला
रवताक़ार दिल की कसाफत  मिटा

3 तू बस आग है, जो कि नाज़िल हुई
जो नबियों को राजा में हासिल हुई
नई ज़िन्दगी जिस से क़ामिल हुई

4 ऐ नूर ए नबूवत सहीफ़ों की जांच
है बख़्शिश से तेरी ,मसी  पर ईमान
तू ही रास्तबाज़ें का रहस्य हर आन


Aye- ruh -aye -elaahi, mere dil men
masihaa kaa jalvaa mujhe kar aataa

1 Aye ruh aye ak das, aye ruhe khudaa
Tu kulavant se apni, mere dil men aa
Hakikat kaa jalvaa mujhe kar adaa

2 Jahn teri jumbraa se  paudaa huaa
Main hn nim jaan mujhko phir se jilaa
Ravtaakaar dil ki kasaaphat  mitaa

3 Tu bas aag hai, jo ki naajil hui
Jo nabiyon ko raajaa men haasil hui
Nayi jindgi jis se kaamil hui

4 Ai nur aye nabuvat sahiphon ki jaanch
Hai bakhshish se teri ,masi  par imaan
Tu hi raastbaajen kaa rahasy har aan



No comments:

Post a Comment