यीशु मेरे, स्वामी मेरे
नहीं कोई तेरे समान
यीशु मेरे, जीवन मेरे
प्रभु तू है सबसे महान
आराधना… हालेलुयाह…
दुख और दर्द से था मैं बेहाल
शांति देने, तू आया पास (2)
मेरी लाचारी में, बल दिया तूने
मित्र नहीं कोई तेरे समान (2)
आराधना… हालेलुयाह…
मैं बेठिकाना भटकता रहा
आसरा देने, तू आया पास (2)
सीने से लगा के, आंसू मिटाये
प्रेमी नहीं कोई तेरे समान (2)
आराधना… हालेलुयाह…
वैद्यों ने छोड़ी, जब सारी आस
चंगाई देने, तू आया पास (2)
कोड़ों के घावों से, चंगा हुआ मैं
वैद्य नहीं कोई तेरे समान (2)
नहीं कोई तेरे समान
यीशु मेरे, जीवन मेरे
प्रभु तू है सबसे महान
आराधना… हालेलुयाह…
दुख और दर्द से था मैं बेहाल
शांति देने, तू आया पास (2)
मेरी लाचारी में, बल दिया तूने
मित्र नहीं कोई तेरे समान (2)
आराधना… हालेलुयाह…
मैं बेठिकाना भटकता रहा
आसरा देने, तू आया पास (2)
सीने से लगा के, आंसू मिटाये
प्रेमी नहीं कोई तेरे समान (2)
आराधना… हालेलुयाह…
वैद्यों ने छोड़ी, जब सारी आस
चंगाई देने, तू आया पास (2)
कोड़ों के घावों से, चंगा हुआ मैं
वैद्य नहीं कोई तेरे समान (2)
Yishu mere, svaami mere
Nahin koi tere samaan
Yishu mere, jivan mere
Yishu mere, jivan mere
Prabhu tu hai sabse mahaan
Aaraadhnaa… Haaleluyaah…
Dukh aur dard se thaa main behaal
Shaanti dene, tu aayaa paas (2)
Shaanti dene, tu aayaa paas (2)
Meri laachaari men, bal diyaa tune
Mitr nahin koi tere samaan (2)
Mitr nahin koi tere samaan (2)
Aaraadhnaa…Haaleluyaah…
Main bethikaanaa bhataktaa rahaa
Aasraa dene, tu aayaa paas (2)
Aasraa dene, tu aayaa paas (2)
Sine se lagaa ke, aansu mitaaye
Premi nahin koi tere samaan (2)
Premi nahin koi tere samaan (2)
Aaraadhnaa… haaleluyaah…
Vaidyon ne chhodi, jab saari aas
Changaai dene, tu aayaa paas (2)
Changaai dene, tu aayaa paas (2)
Kodon ke ghaavon se, changaa huaa main
Vaidy nahin koi tere samaan (2)
Vaidy nahin koi tere samaan (2)
No comments:
Post a Comment