1यीशु है मेरी पनाह, वही है मेरी चट्टान)
लंगर मैं डालता उसमें, जिस वक्त आ घेरते तूफान।
2. दुनिया के इस सफर में, फिक्रों का होता जब शोर
यीशु एक ही झिड़की से, तोडता सब आंधी का ज़ोर।
3. दुःख से जब हूँ परेशान जब जाना चाहता हूँ पार,
तब उसका उम्दा कलाम, रोशनी का होता मिनार।
4. मुझे है पूरा यकीन, पहुचूँगा एक दिन किनार
सुनहरे साहिल पर मैं पाऊँगा उसका दीदार।
1yishu hai meri pnaah, vhi hai meri chattaan)
langar main daaltaa usmen, jis avakt aa gherte tuphaan।
2. Duniyaa ke es asaphar men, phikron kaa hotaa jab shor
yishu ak hi jhidki se, todtaa sab aandhi kaa jor।
3Duahkh se jab hun preshaan ajab jaanaa chaahtaa hun paar,
tab uskaa umdaa klaam, roshni kaa hotaa minaar।
4. Mujhe hai puraa ykin, pahuchungaa ak adin akinaar
sunahre saahil apar main paaungaa uskaa didaar।
No comments:
Post a Comment