1. गुनाह की सज़ा जहन्नम जहन्नम; (3)
ऐ गुनहगार तू समझले
यह चीजें सारी फ़ानी हैं ; (3)
अनदेखी चीजें़ अब्दी हैं
यीशु राजा आएगा, बहुत जल्दी आएगा,
आसमान पर ले जाने को हमको ; (2)
2. अब छोड़ दुनिया के सुखों को ;(3)
कि उसकी खुशी जाती हैं,
होगी तमाम जब जिन्दगी ; (3)
कोई कौड़ी साथ न जाएगी
3. दिन तेरे गुज़रे जाते हैं, ;(3)
दुनिया के ख्वाब ए-फ़ानी में,
पेश्तर खुदा के गज़ब से, ;(3)
तू आ कदमों में यीशु के
4. यीशु के खून के चश्मे को,; (3)
देख बहता कलवरी से,
गुनाह सब तेरे होंगे दूर, ; (3)
उसमें गोता लगाने से
5. मैं तो था बहुत गुनहगार ; (3)
यीशु ने मुझको किया साफ,
क्यों नहीं आता उसके पास ; (3)
ताकि तू भी हो, बिल्कुल पाक
ऐ गुनहगार तू समझले
यह चीजें सारी फ़ानी हैं ; (3)
अनदेखी चीजें़ अब्दी हैं
यीशु राजा आएगा, बहुत जल्दी आएगा,
आसमान पर ले जाने को हमको ; (2)
2. अब छोड़ दुनिया के सुखों को ;(3)
कि उसकी खुशी जाती हैं,
होगी तमाम जब जिन्दगी ; (3)
कोई कौड़ी साथ न जाएगी
3. दिन तेरे गुज़रे जाते हैं, ;(3)
दुनिया के ख्वाब ए-फ़ानी में,
पेश्तर खुदा के गज़ब से, ;(3)
तू आ कदमों में यीशु के
4. यीशु के खून के चश्मे को,; (3)
देख बहता कलवरी से,
गुनाह सब तेरे होंगे दूर, ; (3)
उसमें गोता लगाने से
5. मैं तो था बहुत गुनहगार ; (3)
यीशु ने मुझको किया साफ,
क्यों नहीं आता उसके पास ; (3)
ताकि तू भी हो, बिल्कुल पाक
Gunaah kee saja jahannam jahannam; (3)
Ai gunahagaar too samajhale
Yah cheejen saaree faanee hain; (3)
Anadekhee cheejen? abdee hain;
Yeeshu raaja aaega, bahut jaldee aaega,
Aasamaan par le jaane ko hamakoddh; (2)
2. Ab chhod duniya ke sukhon ko; (3)
Ki usakee khushee jaatee hain,
Hogee tamaam jab jindagee (3)
Koee kaudee saath na jaegee
3. Din tere guzare jaate hain, (3)
Duniya ke khvaab e-faanee mein,
Peshtar khuda ke gazab se, (3)
Too aa kadamon mein yeeshu ke
4. Yeeshu ke khoon ke chashme ko, (3)
Dekh bahata kalavaree se,
Gunaah sab tere honge door, (3)
Usamen gota lagaane se
5. Main to tha bahut gunahagaar (3)
Yeeshu ne mujhako kiya saaph,
Kyon nahin aata usake paas (3)
Taaki too bhee ho, bilkul paak
Ai gunahagaar too samajhale
Yah cheejen saaree faanee hain; (3)
Anadekhee cheejen? abdee hain;
Yeeshu raaja aaega, bahut jaldee aaega,
Aasamaan par le jaane ko hamakoddh; (2)
2. Ab chhod duniya ke sukhon ko; (3)
Ki usakee khushee jaatee hain,
Hogee tamaam jab jindagee (3)
Koee kaudee saath na jaegee
3. Din tere guzare jaate hain, (3)
Duniya ke khvaab e-faanee mein,
Peshtar khuda ke gazab se, (3)
Too aa kadamon mein yeeshu ke
4. Yeeshu ke khoon ke chashme ko, (3)
Dekh bahata kalavaree se,
Gunaah sab tere honge door, (3)
Usamen gota lagaane se
5. Main to tha bahut gunahagaar (3)
Yeeshu ne mujhako kiya saaph,
Kyon nahin aata usake paas (3)
Taaki too bhee ho, bilkul paak
No comments:
Post a Comment