google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: He prabhu devtaaon men Tere samaan hai kaun हे प्रभु देवताओं में,तेरे समान है कौन Song No114 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 17 October 2019

He prabhu devtaaon men Tere samaan hai kaun हे प्रभु देवताओं में,तेरे समान है कौन Song No114

हे प्रभु देवताओं में
तेरे समान है कौन
स्वर्ग में हो या धरती पर
तेरे समान है कौन

येशु जैसा कोई नहीं - 4
स्वर्ग में हो या धरती पर
तेरे समान है कौन (2)

दूतों के भोजन से अपने लोगों को तृप्त किया - 2
तेरे जैसा है ना कोई
जो प्रेम करे अपने लोगों से (2)

पाप का दाग मिटाने बहाया पावन लहू - 2
तेरे जैसा है ना कोई
जो बलिदान हुआ (2)

मृत्यु का बंधन खोला
पाताल के फाटक को जीता (2)
तेरे जैसा है ना कोई
मृत्युंजय जो हुआ (2)


He prabhu devtaaon men
Tere samaan hai kaun
Svarg men ho yaa dharti par
Tere samaan hai kaun

Yeshu jaisaa koi nahin - 4
Svarg men ho yaa dharti par
Tere samaan hai kaun (2)

Duton ke bhojan se apne logon ko triapt kiyaa - 2
Tere jaisaa hai naa koi
Jo prem kare apne logon se (2)

Paap kaa daag mitaane bahaayaa paavan lahu - 2
Tere jaisaa hai naa koi
jo balidaan huaa (2)

Mriatyu kaa bandhan kholaa
Paataal ke phaatak ko jitaa (2)
Tere jaisaa hai naa koi
Mriatyunjay jo huaa (2)

1 comment: