1. हम यीशु मसीह के चेले है
दुनिया में धूम मचा देंगे,
जो नींद में ग़ाफ़िल सोते है
उपदेश से उनको जगा देंगे |
2 जब मन की घुंडी खोलेंगे
और ज्ञान के मोती रोलेंगे,
इन्जील मुक़द्दस पढ़ पढ़कर
हम मन में शांति बिठा देंगे |
3. बन्दे है एक खुदा के हम,
मिल जुल कर क्यों न रहे बाहम
इन्जील मुक़द्दस को सब में
हम प्रेम से जाकर सुना देंगे |
4 हम रंज के सहने वाले है,
उफ़ तक नही करने वाले है
और पीछे प्यारे यीशु के
चलने की राह बता देंगे |
5. दुख और तकलीफ़ उठाएंगे
उल्फत का राग सुनायेंगे,
हम दूर करेंगे रंजो अलम
और प्रेम का रंग जमा देंगे |
1. Ham Yeshu Masih Ke Chele Hai
Duniya Mei Dhoom Macha Denge
Jo Neend Mei Gaafil Sote Hai
Updesh Se Unko Jag Denge
2. Jab Man Ki Ghundi Kholenge
Aur Gyaan Ke Moti Rolenge
Injeel Mukaddas Padh Padhkar
Ham Man Mei Shanti Bitha Denge
3. Bande Hai Ek Khuda Ke Ham
Mil Jhul Kar Kyun Na Rahe Baaham
Injeel Mukaddas Ko Sab Mei
Ham Prem Se Jaakar Suna Denge
4. Ham Ranj Ke Sehne Waale Hai
Uff Tak Nhi Karne Vaale Hai
Aur Peeche Pyaare Yeshu Ke
Chalne Ki Rah Bata Denge
दुनिया में धूम मचा देंगे,
जो नींद में ग़ाफ़िल सोते है
उपदेश से उनको जगा देंगे |
2 जब मन की घुंडी खोलेंगे
और ज्ञान के मोती रोलेंगे,
इन्जील मुक़द्दस पढ़ पढ़कर
हम मन में शांति बिठा देंगे |
3. बन्दे है एक खुदा के हम,
मिल जुल कर क्यों न रहे बाहम
इन्जील मुक़द्दस को सब में
हम प्रेम से जाकर सुना देंगे |
4 हम रंज के सहने वाले है,
उफ़ तक नही करने वाले है
और पीछे प्यारे यीशु के
चलने की राह बता देंगे |
5. दुख और तकलीफ़ उठाएंगे
उल्फत का राग सुनायेंगे,
हम दूर करेंगे रंजो अलम
और प्रेम का रंग जमा देंगे |
1. Ham Yeshu Masih Ke Chele Hai
Duniya Mei Dhoom Macha Denge
Jo Neend Mei Gaafil Sote Hai
Updesh Se Unko Jag Denge
2. Jab Man Ki Ghundi Kholenge
Aur Gyaan Ke Moti Rolenge
Injeel Mukaddas Padh Padhkar
Ham Man Mei Shanti Bitha Denge
3. Bande Hai Ek Khuda Ke Ham
Mil Jhul Kar Kyun Na Rahe Baaham
Injeel Mukaddas Ko Sab Mei
Ham Prem Se Jaakar Suna Denge
4. Ham Ranj Ke Sehne Waale Hai
Uff Tak Nhi Karne Vaale Hai
Aur Peeche Pyaare Yeshu Ke
Chalne Ki Rah Bata Denge
No comments:
Post a Comment