आज का दिन,
यहोवा ने बनाया है,
हम इससे आनंदित हो,
आनंदित है।
1 प्रभु को महिमा मिले,
चाहे हो मेरा अपमान,
वह बढ़े में घटु,
रहे इसी का ध्यान।
2 स्तुति प्रंशसा करें,
क्यों न कुछ होता रहे,
उसको हम भाते रहें,
चाहे जहां भी रहें।
3 आता हूं तेरे पास,
मुझको है तुझ पर आस,
मुझको कबुल करले,
पापों से शुद्ध कर दें।
4 जीवन से ज्योति जलें,
जीवन ये एसा बने,
ज्योति में चल हम सके,
यही दुआ है तुझसे।
Aaj kaa din,
Yahovaa ne bnaayaa hai,
Ham esse aanandit ho,
Aanandit hai।
1Prabhu ko mahimaa mile,
Chaahe ho meraa apmaan,
Vah abdhe men ghatu,
Rahe esi kaa dhyaan।
2 Stuti pranshsaa kren,
Kyon n akuchh hotaa rhe,
Usko ham bhaate rhen,
Chaahe jhaan bhi rhen।
3 Aataa hun tere paas,
Mujhko hai tujh apar aas,
Mujhko kabul akarle,
Paapon se shuddh akar den।
4 Jivan se jyoti jlen,
jivan ye asaa bne,
Jyoti men chal aham aske,
yahi duaa hai tujhse।
No comments:
Post a Comment