पवित्र आत्मा उतर आओ
अभिषेक से हमें भर दो (2)
अग्नि ज्वाला समान उतर आ
सन सनाहट के साथ उतर आ (2)
उतर आ...उतर आ...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)
जाति जाति के लोग कांप उठे
शत्रुओ पर तेरा नाम प्रकट करें (2)
जैसे प्रभु के भवन में आग उतरे
मेरे मन मंदिर में भी आग भर दे (2)
पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)
इसराइली लोगों को छुड़ाने के लिए
आग में से मूसा को पुका रने वाले (2)
जैसे कटीली झाड़ी में तेरी आग उतरे
उस आग में से भी मुझको दर्शन दे (2)
पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)
पवित्र आत्मा उतर आओ
अभिषेक से हमें भर दो (2)
अग्नि ज्वाला समान उतर आ
सन सनाहट के साथ उतर आ (2)
पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (4
Pavitr aatmaa utar aao
अभिषेक से हमें भर दो (2)
अग्नि ज्वाला समान उतर आ
सन सनाहट के साथ उतर आ (2)
उतर आ...उतर आ...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)
जाति जाति के लोग कांप उठे
शत्रुओ पर तेरा नाम प्रकट करें (2)
जैसे प्रभु के भवन में आग उतरे
मेरे मन मंदिर में भी आग भर दे (2)
पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)
इसराइली लोगों को छुड़ाने के लिए
आग में से मूसा को पुका रने वाले (2)
जैसे कटीली झाड़ी में तेरी आग उतरे
उस आग में से भी मुझको दर्शन दे (2)
पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)
पवित्र आत्मा उतर आओ
अभिषेक से हमें भर दो (2)
अग्नि ज्वाला समान उतर आ
सन सनाहट के साथ उतर आ (2)
पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (4
Pavitr aatmaa utar aao
Abhishek se hmen bhar do (2)
Agni jvaalaa smaan utar aa
San asnaahat ke saath utar aa (2)
Utar aa...utar aa...
Pavitraatmaa utar aa... (2)
Jaati jaati ke log kaamp uthe
Shatruo par teraa naam aprakat akren (2)
Jaise prabhu ke bhavan men aag utre
Mere man amandir men bhi aag abhar de (2)
Pavitraatmaa...pavitr aatmaa...
Pavitraatmaa utar aa... (2)
Esraaeli logon ko chhudaane ke lia
Aag men se musaa ko pukaarne vaale (2)
Jaise ktili jhaadi men teri aag utre
Us aag men se bhi mujhko darshan de (2)
Pavitraatmaa...pavitraatmaa...
Pavitraatmaa utar aa... (2)
Pavitraatmaa utar aao
Abhishek se hmen bhar do (2)
Agni jvaalaa smaan utar aa
San asnaahat ke saath utar aa (2)
Pavitraatmaa...pavitr aatmaa...
Pavitraatmaa utar aa... (4)
Lyrics & Music | Reji Narayanan
Vox | Persis John New Delhi
Chorus | Tanuja Debberma & Christina
De de atma ka mujhe Abhishek masih geet
ReplyDeleteMasih geet
ReplyDeleteGod Bells You
ReplyDeleteVery nice song
ReplyDelete