यहोवा निस्सी - 4
धन्य तेरा नाम,
धन्य, धन्य तेरा नाम।
1 शत्रुओं की सेना को हराता तू,
जय का झण्डा है हमारा तू,
धन्य,धन्य,धन्य तेरा नाम।
2 शैतान के सिर को कुचल कर तू,
मृत्यु पर जयवन्त हुआ तू,
धन्य,धन्य,धन्य तेरा नाम।
3 जय के उत्सव में हमें ले चलता तू,
सुगन्ध वचन की हम से है फैलाता तू,
धन्य,धन्य,धन्य तेरा नाम।
Yahovaa nissi - 4
dhany teraa naam,
dhany, dhany teraa naam।
1 Shatruon ki senaa ko hraataa tu,
jay kaa jhandaa hai hmaaraa tu,
dhany,dhany,dhany teraa naam।
2 Shaitaan ke sir ko kuchal akar tu,
mriatyu par ajayavant ahuaa tu,
dhany,dhany,dhany teraa naam।
3 Jay ke utsav men hmen le chaltaa tu,
sugandh avachan ki ham se hai phailaataa tu,
dhany,dhany,dhany teraa naam।
No comments:
Post a Comment