तू है धन्य ,तू है धन्य ,
तू है धन्य प्रभु महान,
तू पवित्र है ,तू है यीशु ,
तू है यीशु सच्चा खुदा।
यही समय है प्रभु से बाते करने का
यही समय है यीशु से बिनती करने का।
यही समय है आराधाना स्तुति करने का,
यही समय है यीशु से प्रार्थना करने का। ( हाल्लेलुयाह.............)....
तू है धन्य तू है धन्य
तू है धन्य प्रभु महान
तू पवित्र है तू है यीशु
तू है यीशु सच्चा खुदा,
तू है दाता तू है दाता
तू ही है दिल की पुकार ,
परमेश्वर तू ही मालिक सारी
सृष्टि का तू बादशाह।
Tu hai dhany ,tu hai dhany ,
tu hai dhany aprabhu mhaan,
tu pavitr hai ,tu hai yishu ,
tu hai yishu sachchaa khudaa।
Yahi samay hai prabhu se baate karne kaa
yahi samay hai yishu se binti karne kaa।
yahi samay hai aaraadhaanaa stuti karne kaa,
yahi samay hai yishu se praarthnaa karne kaa। ( haalleluyaah.............)....
Tu hai dhany tu hai dhany
tu hai dhany aprabhu mhaan
tu pavitr hai tu hai yishu
tu hai yishu sachchaa khudaa,
tu hai daataa tu hai daataa
tu hi hai dil ki pukaar ,
parmeshvar tu hi maalik saari
sriashti kaa tu baadshaah।
No comments:
Post a Comment