तारीफ, तारीफ ,मिलके करो सारे तारीफ
यीशु की जो है प्यारा मुन्जी।
1 उसने हम सब को है बनाया,
जो कुछ दिखता उसने रचाया
सारे जहां का वह शहंशाह -2
2 पापों से वह पाक है करता,
सारी खताये माफ है करता
सारे रोगों को करता चंगा -2
3 उसकी मौत से जिन्दगी है पायी,
आशा नयी एक उसने दिलायी
बैठेगें तख्त पर फतहमन्द ही -2
4 हम्द ओसन्ना हम मिल के करेंगें,
सदा वहां पर उसको ताकं रहेंगे
गीत नया वहां गायेंगे -2
Taareeph, Taareeph ,
Milake Karo saare taareeph
Yeeshu kee jo hai pyaara munjee.
1 Usane ham sab ko hai banaaya,
Jo kuchh dikhata usane rachaaya
Saare jahaan ka vah shahanshaah -2
2Paapon se vah paak hai karata,
Saaree khataaye maaph hai karata
Saare rogon ko karata changa -2
3 usakee maut se jindagee hai paayee,
Aasha nayee ek usane dilaayee
Baithegen takht par phatahamand hee -2
4 Hamd osanna ham mil ke karengen,
Sada vahaan par usako taakan rahenge
Geet naya vahaan gaayenge -2
No comments:
Post a Comment