स्वर्गीय आशीष दे, स्वर्गीय आशीष दे,
स्वर्ग को तु खोल, हाथ अपना बढ़ा,
स्वर्गीय आशीष दे।
1 आत्मा की चंगाई दे - 2
आत्मा पवित्र, शुद्ध कर चरित्र, आत्मा की चंगाई दे।
2 यीशु मेरे दिल में आ - 2
खोलता हूं द्वार, करता इकरार, यीशु मेरे दिल में आ।
3 पवित्र आत्मा तू दे - 2
भर दे मुझे ,सामथ्र्य से, पवित्र आत्मा तू दे।
4 हमको ग्रहण कर प्रभु - 2
जैसे भी है, हम है तेरे, हमको ग्रहण कर प्रभु।
Svargiy aashish de, svargiy aashish de,
स्वर्ग को तु खोल, हाथ अपना बढ़ा,
स्वर्गीय आशीष दे।
1 आत्मा की चंगाई दे - 2
आत्मा पवित्र, शुद्ध कर चरित्र, आत्मा की चंगाई दे।
2 यीशु मेरे दिल में आ - 2
खोलता हूं द्वार, करता इकरार, यीशु मेरे दिल में आ।
3 पवित्र आत्मा तू दे - 2
भर दे मुझे ,सामथ्र्य से, पवित्र आत्मा तू दे।
4 हमको ग्रहण कर प्रभु - 2
जैसे भी है, हम है तेरे, हमको ग्रहण कर प्रभु।
Svargiy aashish de, svargiy aashish de,
Svarg ko tu khol, haath apnaa bdhaa,
Svargiy aashish de।
1 Aatmaa ki changaai de - 2
Aatmaa pavitr, shuddh akar acharitr,
Aatmaa ki changaai de।
Aatmaa ki changaai de।
2 Yishu mere dil men aa - 2
Kholtaa hun dvaar, kartaa ekraar,
Yishu mere dil men aa।
Yishu mere dil men aa।
3 Pavitr aatmaa tu de - 2
Bhar de mujhe ,saamathry se,
Pavitr aatmaa tu de।
Pavitr aatmaa tu de।
4 Hamko grahan akar aprabhu - 2
Jaise bhi hai, ham hai tere,
Hamko grahan akar aprabhu।
Hamko grahan akar aprabhu।
No comments:
Post a Comment