संतोष उमड़ रहा - 2
संतोष उमड़ ही रहा।
हाल्लेलुयाह....
यीशु ने मुझे बचाया,
मेरे पाप को धो दिया
संतोष उमड़ ही रहा।
1 रास्ता भटक घुम रहा था,
उस रास्ते में खोया हुआ था -2
फिर भी यीशु प्यार किया,
उसने मुझ पर रहम किया - 2
कितना अच्छा यीशु मुझे अब तक बचाया.... हें।
2 मन ना फिराए हुए लोग,
नरक में रोते रहेगें - 2
मैं तो सुन्दर स्वर्ग में,
नया गीत गाउगां - 2
कितना अच्छा यीशु मुझे अब तक बचाया.....हें।
Santosh umd rhaa - (2)
Santosh umd hi rhaa।
Haalleluyaah....
Yishu ne mujhe bchaayaa,
Mere paap ko dho diyaa
Santosh umd hi rhaa।
1 Raastaa bhatak aghum arhaa thaa,
Us raaste men khoyaa huaa thaa -(2)
Phir bhi yishu pyaar akiyaa,
Usne mujh apar araham akiyaa - (2)
Kitnaa achchhaa yishu mujhe
Ab atak abchaayaa.... hen।
2 Man naa phiraaa hua log,
Narak men rote rhegen - (2)
Main to sundar asvarg men,
Nayaa git gaaugaan - (2)
Kitnaa achchhaa yishu mujhe
Ab atak abchaayaa.....hen।
संतोष उमड़ ही रहा।
हाल्लेलुयाह....
यीशु ने मुझे बचाया,
मेरे पाप को धो दिया
संतोष उमड़ ही रहा।
1 रास्ता भटक घुम रहा था,
उस रास्ते में खोया हुआ था -2
फिर भी यीशु प्यार किया,
उसने मुझ पर रहम किया - 2
कितना अच्छा यीशु मुझे अब तक बचाया.... हें।
2 मन ना फिराए हुए लोग,
नरक में रोते रहेगें - 2
मैं तो सुन्दर स्वर्ग में,
नया गीत गाउगां - 2
कितना अच्छा यीशु मुझे अब तक बचाया.....हें।
Santosh umd rhaa - (2)
Santosh umd hi rhaa।
Haalleluyaah....
Yishu ne mujhe bchaayaa,
Mere paap ko dho diyaa
Santosh umd hi rhaa।
1 Raastaa bhatak aghum arhaa thaa,
Us raaste men khoyaa huaa thaa -(2)
Phir bhi yishu pyaar akiyaa,
Usne mujh apar araham akiyaa - (2)
Kitnaa achchhaa yishu mujhe
Ab atak abchaayaa.... hen।
2 Man naa phiraaa hua log,
Narak men rote rhegen - (2)
Main to sundar asvarg men,
Nayaa git gaaugaan - (2)
Kitnaa achchhaa yishu mujhe
Ab atak abchaayaa.....hen।
No comments:
Post a Comment