प्रभु तेरा प्यार सागर से भी गहरा
तू है महान आसमानों से भी ऊँचा
तेरे विचार सागर की रेत से ज्यादा
प्रभु तेरा दिल स्रष्टि से भी है बड़ा
प्रभु मै तुझसे प्यार करूँ ( 2 )
तेरे आराधना मै करूँ – आराधना
प्रभु तू ही है महान – तू है महान
सिर्फ तू और कोई नहीं
Prabhu tera pyaar
Saagar se bhee gahara
Too hai mahaan
Aasamaanon se bhee Ooncha
Tere vichaar sagar kee ret se jyaada
Prabhu tera dil srashti se bhee hai bada
Prabhu mai tujhase pyaar karoon ( 2 )
Tere aaraadhana mai karoon – Aaraadhana
Prabhu too hee hai mahaan –Too hai maahan
Sirph too aur koee nahin
No comments:
Post a Comment