1. प्राणप्रिया येशु राजा ,
जीवनदायक प्रियतम
सब गवाए हुए मुझको
अपनाया प्यार से तूने
जीवनदायक प्रियतम
सब गवाए हुए मुझको
अपनाया प्यार से तूने
2मेरी चाहत तेरे ही लिए
कोई और उसे छीन न पाये
मेरा सब कुछ तेरे ही लिए
करता अर्पण खुद को प्रभु
कोई और उसे छीन न पाये
मेरा सब कुछ तेरे ही लिए
करता अर्पण खुद को प्रभु
3. ठुकराये हुए मुझको
प्रिय संतान है बनाया
मेरे सारे पाप धोकर
मुझे पूरा चंगा किया है
प्रिय संतान है बनाया
मेरे सारे पाप धोकर
मुझे पूरा चंगा किया है
4. मेरा धन और मान – सम्मान
तेरी महिमा के लिए ही
दुनिया भी त्यागना चाहु
जीऊगा मैं तेरे लिए
1. Praanapriyaa yeshu raajaa ,
तेरी महिमा के लिए ही
दुनिया भी त्यागना चाहु
जीऊगा मैं तेरे लिए
1. Praanapriyaa yeshu raajaa ,
jivandaayak priyatam
sab gavaaa hua mujhko
apnaayaa pyaar se tune
2Meri chaahat tere hi lia
koi aur use chhin n paaye
meraa sab kuchh tere hi lia
kartaa arpan khud ko prabhu
3. Thukraaye hua mujhko
priy santaan hai banaayaa
mere saare paap dhokar
mujhe puraa changaa kiyaa hai
4. Meraa dhan aur maan – sammaan
teri mahimaa ke lia hi
duniyaa bhi tyaagnaa chaahu
jiugaa main tere lia
No comments:
Post a Comment