google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Mere man akar le taariph, (मेरे मन कर ले तारिफ) Song 30 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 19 September 2019

Mere man akar le taariph, (मेरे मन कर ले तारिफ) Song 30


मेरे मन कर ले तारिफ,
तारिफ के योग्य प्रभु है।
उसने किए हैं बड़े-बड़े काम,
उसकी हो महिमा हम से सदा।

1 भेंट जो तुम लाये हो, कर दो उसे तुम दान,
दिल से चढ़ाये मिलकर हम, धन्यवादों के ये बलिदान।

2 भेड़ो से और बैलों से ,बेहतर यह बलिदान,
दिल से चढ़ाये मिलकर हम, धन्यवादों के ये बलिदान।

3 तारीफों में विराजमान, प्रभु है कितना महान,
दिल से चढ़ाये मिलकर हम, धन्यवादों के ये बलिदान।

Mere man akar le taariph,
taariph ke yogy aprabhu hai।
usne kia hain bde-bde kaam,
uski ho mahimaa ham se sdaa।

1 Bhent jo tum laaye ho, kar do use tum daan,
   dil se chdhaaye milakar aham, dhanyvaadon ke ye balidaan।

2 Bhedo se aur bailon se ,behatar ayah abalidaan,
   dil se chdhaaye milakar aham, dhanyvaadon ke ye balidaan।

3 Taariphon men viraajmaan, prabhu hai kitnaa mhaan,
  dil se chdhaaye milakar aham, dhanyvaadon ke ye balidaan।








No comments:

Post a Comment