लहु की जय, यीशु के लहु की जय
कलवरी यीशु के लहु की जय,
करूणामय प्रभुु के लहु की जय।
1.दुष्टों को भगानेवाले लहु की जय,
सदा आनन्द देनेवाले लहु की जय।
अधिकार देनेवाले लहु की जय,
अद्भुत काम करने वाले लहु की जय।
2.पापों को धोने वाले लहु की जय,
परिशुद्ध करनेवाले लहु की जय।
श्रापो को मिटाने वाले लहु की जय,
समाधान करनेवाले लहु की जय।
3.छुटकारा देनेवाले लहु की जय,
जयवन्त करनेवाले लहु की जय।
निर्बलता हटानेवाले लहु की जय,
सामर्थी बनाने वाले लहु की जय।
4.वकालत करने वाले लहु की जय,
प्रतिदिन सम्भालने वाले लहु की जय।
धर्मी बनाने वाले लहु की जय,
अन्नत जीवन देने वाले लहू की जय।
5.निर्मल यीशु के लहु की जय,
कमियों को भरने वाले लहु की जय।
बहुमूल्य यीशु के लहु की जय
स्वर्ग ले जाने वाले लहु की जय - हमें।
Lahu ki jay, yishu ke lahu ki jay
kalavri yishu ke lahu ki jay,
karunaamay aprabhuu ke lahu ki jay।
1.Dushton ko bhgaanevaale lahu ki jay,
sadaa aanand denevaale lahu ki jay।
adhikaar denevaale lahu ki jay,
adbhut kaam akarne vaale lahu ki jay।
2.Paapon ko dhone vaale lahu ki jay,
parishuddh akarnevaale lahu ki jay।
shraapo ko mitaane vaale lahu ki jay,
samaadhaan akarnevaale lahu ki jay।
3.Chhutkaaraa denevaale lahu ki jay,
jayavant akarnevaale lahu ki jay।
nirbaltaa htaanevaale lahu ki jay,
saamarthi bnaane vaale lahu ki jay।
4.Vakaalat akarne vaale lahu ki jay,
pratidin asambhaalne vaale lahu ki jay।
dharmi bnaane vaale lahu ki jay,
annat jivan dene vaale lhu ki jay।
5.Nirmal yishu ke lahu ki jay,
kamiyon ko bharne vaale lahu ki jay।
bahumuly yishu ke lahu ki jay
svarg le jaane vaale lahu ki jay - hmen।
Can you please share any link for this song's mp3?
ReplyDeleteI want video of this song brother.
ReplyDeleteShantaram Jadhav
ReplyDelete