धन्यवाद सदा प्रभु ख्र्रीष्ट तुझे
तेरे सन्मुख शीश नवाते हैं।
हम तेरी आराधना करने को
दारबार में तेरे आते हैं।
1. धन्य वीरों को इस मंडली में
तेरे नाम पर जो बलिदान हुए,
हम उनके साहस त्याग को ले
नित आगे बढ़ते जाते है।
2. अपराध क्षमा कर दयानिधि
बल पौरूष दे अगुवाई कर,
फिर अपने तन मन जीवन को -2
वेदी पर आज चढ़ाते है।
3. जिस क्रूस पे तेरा रक्त बहा
संसार के पापी जन के लिए,
उस क्रूस ध्वजा से प्रेम तेरा-2
हम दुनियां में फैलाते हैं।
Dhanyvaad asdaa prabhu khrrisht atujhe
Tere sanmukh shish anvaate hain।
Ham teri aaraadhnaa karne ko
Daarbaar men tere aate hain।
1. Dhany viron ko es amandli men
Tere naam apar jo balidaan ahua,
Ham unke saahas atyaag ko le
Nit aage bdhte jaate hai।
2. Apraadh akshmaa kar adyaanidhi
Bal paurush de aguvaai kar,
Phir apne tan aman jivan ko -2
Vedi par aaj achdhaate hai।
3.Jis akrus pe teraa rakt abhaa
Sansaar ke paapi jan ke lia,
Us akrus adhvjaa se prem teraa-2
Ham aduniyaan men phailaate hain।
तेरे सन्मुख शीश नवाते हैं।
हम तेरी आराधना करने को
दारबार में तेरे आते हैं।
1. धन्य वीरों को इस मंडली में
तेरे नाम पर जो बलिदान हुए,
हम उनके साहस त्याग को ले
नित आगे बढ़ते जाते है।
2. अपराध क्षमा कर दयानिधि
बल पौरूष दे अगुवाई कर,
फिर अपने तन मन जीवन को -2
वेदी पर आज चढ़ाते है।
3. जिस क्रूस पे तेरा रक्त बहा
संसार के पापी जन के लिए,
उस क्रूस ध्वजा से प्रेम तेरा-2
हम दुनियां में फैलाते हैं।
Dhanyvaad asdaa prabhu khrrisht atujhe
Tere sanmukh shish anvaate hain।
Ham teri aaraadhnaa karne ko
Daarbaar men tere aate hain।
1. Dhany viron ko es amandli men
Tere naam apar jo balidaan ahua,
Ham unke saahas atyaag ko le
Nit aage bdhte jaate hai।
2. Apraadh akshmaa kar adyaanidhi
Bal paurush de aguvaai kar,
Phir apne tan aman jivan ko -2
Vedi par aaj achdhaate hai।
3.Jis akrus pe teraa rakt abhaa
Sansaar ke paapi jan ke lia,
Us akrus adhvjaa se prem teraa-2
Ham aduniyaan men phailaate hain।
No comments:
Post a Comment