चाहे अंजीर के ये पेड़ फले न फले
चाहे मेरे बाग में अंगूर लगे न लगे
चाहे मेरे खेत में फसल उगे न उगे
तौभी मैं तो अपने प्रभु में
आनन्दित और मगन रहूँगा
हालेलूयाह प्रभु की जय
राजाओं के राजा की जय
प्रभुओं के प्रभु की जय
बिनती सुनने वाले की जय
चंगा करने वाले की जय
शांति देने वाले की जय
मुक्ति देने वाले की जय
चाहे सम्मान की जगह अपमान मिले
नाकामयाबी बार बार मेरे हाथ लगे
लोगों में नाम की जगह बदनामी मिले
तौभी नजरों में अपने प्रभु की
आनन्दित और मगन रहूँगा
Chaahe amjiir ke ye ped phale n phale
Chaahe mere baag men amguur lage n lage
Chaahe mere khet men phasal uge n uge
Towbhii main to apane prabhu men
Aanandit owr magan rahuungaa
Haaleluuyaah prabhu kii jay
Raajaaon ke raajaa kii jay
Prabhuon ke prabhu kii jay
Binatii sunane vaale kii jay
Changaa karane vaale kii jay
Shaanti dene vaale kii jay
Mukti dene vaale kii jay
Chaahe sammaan kii jagah apamaan mile
Naakaamayaabii baar baar mere haath lage
Logon men naam kii jagah badanaamii mile
Towbhii najaron men apane prabhu kii
Aanandit owr magan rahuungaa
No comments:
Post a Comment