मेरे दिल में नया गाना मुँजी यीशु देता है
आ,आ, आनन्द से गाऊंगा,
जीवन भर अपने प्रभु की स्तुति करुंगा।
1. पाप की गन्दगी से मुझे उठाया
दिया उसने नया गीत मेरे जीवन में।
2. कीच से उसने मेरे प्राण को खींच के निकाला
खून से उसनेबदबू सारा बिल्कुल दूर किया।
3. माता-पिता भाई-बहन सभी वही है
निन्दा लेकर उसकी महिमा करता रहँूगा।
4. इस जहाँ की मुसीबतें क्या करेंगी
उस जहाँ की जिन्दगी पर आशा रखता हूँ।
5. मेरे लिए जल्दी वह आने वाला है
उसके साथ हमेशा मैं गाता रहूँगा।
Mere dil men nyaa gaanaa munji yishu detaa hai
Aa, aa, aanand se gaaungaa,
jivan abhar apne prabhu ki stuti karungaa.
1. Paap ki gandgi se mujhe uthaayaa
Diyaa usne nyaa git mere jivan men.
2. Kich se usne mere praan ko khinch ke nikaalaa
Khun se usnebadbu saaraa bilkul dur akiyaa.
3. Maataa-pitaa bhaai-bahan asbhi vhi hai
Nindaa lekar uski mahimaa kartaa rahnugaa.
4. Es ajhaan ki musibten kyaa krengi
Us ajhaan ki jindgi par aashaa rakhtaa hun.
5. Mere lia jaldi vah aane vaalaa hai
Uske saath ahmeshaa main gaataa rhungaa.
आ,आ, आनन्द से गाऊंगा,
जीवन भर अपने प्रभु की स्तुति करुंगा।
1. पाप की गन्दगी से मुझे उठाया
दिया उसने नया गीत मेरे जीवन में।
2. कीच से उसने मेरे प्राण को खींच के निकाला
खून से उसनेबदबू सारा बिल्कुल दूर किया।
3. माता-पिता भाई-बहन सभी वही है
निन्दा लेकर उसकी महिमा करता रहँूगा।
4. इस जहाँ की मुसीबतें क्या करेंगी
उस जहाँ की जिन्दगी पर आशा रखता हूँ।
5. मेरे लिए जल्दी वह आने वाला है
उसके साथ हमेशा मैं गाता रहूँगा।
Mere dil men nyaa gaanaa munji yishu detaa hai
Aa, aa, aanand se gaaungaa,
jivan abhar apne prabhu ki stuti karungaa.
1. Paap ki gandgi se mujhe uthaayaa
Diyaa usne nyaa git mere jivan men.
2. Kich se usne mere praan ko khinch ke nikaalaa
Khun se usnebadbu saaraa bilkul dur akiyaa.
3. Maataa-pitaa bhaai-bahan asbhi vhi hai
Nindaa lekar uski mahimaa kartaa rahnugaa.
4. Es ajhaan ki musibten kyaa krengi
Us ajhaan ki jindgi par aashaa rakhtaa hun.
5. Mere lia jaldi vah aane vaalaa hai
Uske saath ahmeshaa main gaataa rhungaa.
No comments:
Post a Comment