धन्यावाद करता हूँ प्रभु
स्तुति मैं करता प्रभु
धन्य यीशु राजा - 2
1.अब तक सम्भाला धन्य राजा - 2
नया दिन दिखलाया धन्य राजा – 2----( धन्यवाद..).
2.शरण स्थान बल हैं मेरा धन्य राजा -2
आराम शान्ती देता धन्य राजा – 2-------( धन्यवाद..).
3.संकट मैं रक्षा की धन्य राजा - 2
चमत्कार किया हैं धन्य राजा -2----( धन्यवाद..).
Dhanyaavaad akartaa hun prabhu
स्तुति मैं करता प्रभु
धन्य यीशु राजा - 2
1.अब तक सम्भाला धन्य राजा - 2
नया दिन दिखलाया धन्य राजा – 2----( धन्यवाद..).
2.शरण स्थान बल हैं मेरा धन्य राजा -2
आराम शान्ती देता धन्य राजा – 2-------( धन्यवाद..).
3.संकट मैं रक्षा की धन्य राजा - 2
चमत्कार किया हैं धन्य राजा -2----( धन्यवाद..).
Dhanyaavaad akartaa hun prabhu
stuti main kartaa prabhu
dhany yishu raajaa - 2
1.Ab atak asambhaalaa dhany raajaa - 2
nayaa din adikhlaayaa dhany raajaa – 2----( dhanyvaad..).
2.Sharan asthaan abal hain meraa dhany raajaa -2
aaraam shaanti detaa dhany raajaa – 2-------( dhanyvaad..).
3.Sankat main rakshaa ki dhany raajaa - 2
chamatkaar akiyaa hain dhany raajaa -2----( dhanyvaad..).
इस गाने का केसे गाते है इसके सुर बताए plzz..
ReplyDeleteजय मसीह की
ReplyDeleteबहुत प्यारा गाना है प्रभु आशीष दे गाने के लेखक को प्रभु येशु ऐसे ओर गाने आपको दे जिसे हम सब सुनके आशीषित हो पाए और गवाई बन सके धन्यवाद