परम पिता की हम स्तुति गाये,
वो ही हैे जो बचाता हमें।
सारे पापों को करता क्षमा,
सारे रोगों को करता चंगा।
1 धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आयें उसके चारणांे में।
संगीत गा के खुशी से
मुक्ति की चट्टान की हम जय ललकारंे।
2 वही हमारा है परम पिता,
तरस खाता है सर्व सदा।
पूरव से पश्चिम है जितनी दूर,
उतने ही दूर किये हमारे गुनाह।
3 माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनियाँ के खतरों में छोड़ा नहीं।
निर्मल दूध है वचन का दिया,
और दी हमेशा की जिन्दगी।
4 चरवाहे की मानिन्द ढूँढ़ा उसने,
पापों की कीच से निकाला हमें।
हम को बचाने को जान अपनी दी,
ताकि हाथ में हम उसके रहें।
5 घोंसले को बार बार तोड़कर उसने,
चाहा कि सीखें हम उड़ना उससे।
परों पर उठाया उकाब की तरह,
ताकि हमकांे चोट न लगे।
Param apitaa ki ham astuti gaaye,
Vo hi haie jo bchaataa hmen।
Saare paapon ko kartaa kshmaa,
Saare rogon ko kartaa changaa।
1 Dhanyvaad den uske aasnon men
Aanand se aayen uske chaarnaane men।
Sangit gaa ke khushi se
Mukti ki chattaan ki ham ajay alalkaarane।
2 Yhi hmaaraa hai param apitaa,
Taras khaataa hai sarv asdaa।
Purav se pashchim hai jitni dur,
Utne hi dur akiye hmaare gunaah।
3 Maan ki tarah usne di tasalli
Duniyaan ke khatron men chhodaa nhin।
Nirmal dudh hai vachan kaa diyaa,
Aur di hmeshaa ki jindgi।
4 Charvaahe ki maanind dhundhaa usne,
Paapon ki kich se nikaalaa hmen।
Ham ko bchaane ko jaan apni di,
Taaki haath men ham uske rhen।
5 Ghonsle ko baar baar todkar usne,
Chaahaa ki sikhen ham udnaa usse।
Paron par uthaayaa ukaab ki tarah,
Taaki hamkaane chot an alge।
Param apitaa ki ham astuti gaaye,
Original song in Malayalam
Parama pithavinu sthuthy paadam
Parama pithavinu sthuthy paadamപരമപിതാവിനു സ്തുതി ...
वो ही हैे जो बचाता हमें।
सारे पापों को करता क्षमा,
सारे रोगों को करता चंगा।
1 धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आयें उसके चारणांे में।
संगीत गा के खुशी से
मुक्ति की चट्टान की हम जय ललकारंे।
2 वही हमारा है परम पिता,
तरस खाता है सर्व सदा।
पूरव से पश्चिम है जितनी दूर,
उतने ही दूर किये हमारे गुनाह।
3 माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनियाँ के खतरों में छोड़ा नहीं।
निर्मल दूध है वचन का दिया,
और दी हमेशा की जिन्दगी।
4 चरवाहे की मानिन्द ढूँढ़ा उसने,
पापों की कीच से निकाला हमें।
हम को बचाने को जान अपनी दी,
ताकि हाथ में हम उसके रहें।
5 घोंसले को बार बार तोड़कर उसने,
चाहा कि सीखें हम उड़ना उससे।
परों पर उठाया उकाब की तरह,
ताकि हमकांे चोट न लगे।
Param apitaa ki ham astuti gaaye,
Vo hi haie jo bchaataa hmen।
Saare paapon ko kartaa kshmaa,
Saare rogon ko kartaa changaa।
1 Dhanyvaad den uske aasnon men
Aanand se aayen uske chaarnaane men।
Sangit gaa ke khushi se
Mukti ki chattaan ki ham ajay alalkaarane।
2 Yhi hmaaraa hai param apitaa,
Taras khaataa hai sarv asdaa।
Purav se pashchim hai jitni dur,
Utne hi dur akiye hmaare gunaah।
3 Maan ki tarah usne di tasalli
Duniyaan ke khatron men chhodaa nhin।
Nirmal dudh hai vachan kaa diyaa,
Aur di hmeshaa ki jindgi।
4 Charvaahe ki maanind dhundhaa usne,
Paapon ki kich se nikaalaa hmen।
Ham ko bchaane ko jaan apni di,
Taaki haath men ham uske rhen।
5 Ghonsle ko baar baar todkar usne,
Chaahaa ki sikhen ham udnaa usse।
Paron par uthaayaa ukaab ki tarah,
Taaki hamkaane chot an alge।
Param apitaa ki ham astuti gaaye,
Original song in Malayalam
Parama pithavinu sthuthy paadam
Parama pithavinu sthuthy paadamപരമപിതാവിനു സ്തുതി ...
No comments:
Post a Comment