स्तुति, स्तुति, कर मेरे मन,
स्तुति के योग्य हैं वो,
उसके उपकारों को याद करके सदा,
स्तुति, स्तुति कर मेरे मन।
1 माँ की तरह संभाला,
उसने जीवन भर मुझको
मुझे देने को जीवन लाया,
उसने क्रस का दुःख भी सहा।
2 कष्टों का चाहे हो अम्बार,
यीशु ही सहायक है मेरा
घोर बैरीयों के बीच में
मेज को बिछाता है ।
3 दुःखो से चाहे हो बेहाल,
नाना व्याधि से जब हो निहाल
कोड़े खाये और बेधा गया
देने यीशु ने हमको शिफा।
स्तुति के योग्य हैं वो,
उसके उपकारों को याद करके सदा,
स्तुति, स्तुति कर मेरे मन।
1 माँ की तरह संभाला,
उसने जीवन भर मुझको
मुझे देने को जीवन लाया,
उसने क्रस का दुःख भी सहा।
2 कष्टों का चाहे हो अम्बार,
यीशु ही सहायक है मेरा
घोर बैरीयों के बीच में
मेज को बिछाता है ।
3 दुःखो से चाहे हो बेहाल,
नाना व्याधि से जब हो निहाल
कोड़े खाये और बेधा गया
देने यीशु ने हमको शिफा।
Stuti, stuti, kar mere man,
Stuti ke yogy hain vo,
Uske upkaaron ko yaad akarke sdaa,
Stuti, stuti kar mere man।
1 Maan ki tarah asambhaalaa,
Usne jivan abhar amujhko
Mujhe dene ko jivan laayaa,
Usne kras kaa duahkh bhi shaa।
2Kashton kaa chaahe ho ambaar,
Yishu hi shaayak hai meraa
Ghor bairiyon ke bich men
Mej ko bichhaataa hai ।
3 Duahkho se chaahe ho behaal,
Naanaa vyaadhi se jab ho nihaal
Kode khaaye aur bedhaa gyaa
Dene yishu ne hamko shiphaa।
Vocals | Mathew John
Hindi translations |Alexder Thomas, Banswara, Rajasthan |
Hindi translations |Alexder Thomas, Banswara, Rajasthan |
Malayalam lyrics available
No comments:
Post a Comment